加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何选择牛仔裤

牛仔装作为时下流行的最爱广受欢迎,它的简便,它的耐脏都是人们喜爱的原因,但是如何将牛仔穿出个性,穿出时尚就不是那么简单了,这里说一些我的心得,希望大家讨论,集思广益。
+ Y, t% Y. Y2 ~2 @' |; i
$ m- ?& u7 o  o1 |3 m2 J) \牛仔裤分直统,喇叭(大,下之分),低腰,以及产生的变化如带民族风味的,嬉皮士等
- S; m3 r( ?3 D/ `3 I  y穿牛仔讲究与你身形的搭配,好的话使你的身线突出,一般偏胖的忌穿喇叭,中等的任何款式都行,偏瘦的不易穿直统,颜色胖的可选择浅色如白色,瘦的任何颜色都行,皮肤较黑的选择亮色,白的都可选择。
% H/ W8 r4 K' G# j: J; P要穿出牛仔的个性必须给你心爱的裤裤动点小手术,我一般会去买些带子,亮扣,链子(尽量选择夸张,明显的装饰品),我一般在腰部,膝盖,臀部地方装饰,即使工作时也会在细节处加点DIY,这样保证你的裤裤与众不同,绝对的个性与独特。
我N多条牛仔裤都被我DIY得不能再穿了,呵呵。

原帖由 幻想 于 2006-7-13 02:10 PM 发表
" X7 V" ]8 {- e) W7 m2 h4 X3 S我N多条牛仔裤都被我DIY得不能再穿了,呵呵。
' C- k; S0 ]8 y0 Y
:L:L:L+ }. F8 h3 J+ C8 V
N条..
  Q: W8 z9 I$ U有钱/..///...!!!

我就喜欢个性的牛仔裤