加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

又见面了,还做吗?

每年这个放暑假的时候,都会疯狂的跑去找他,早已总忘不了高中的感觉,是他把我带入了这另外一个世界,虽然早知道他已有女朋友,但见面的时候也总会做一次,这样的不知不觉已经重复了多个夏天,也不知道还能有多久,偶我也想,何必这样委屈自己,明知道这样不会有什么结果但总舍不得,可能已经习惯了这种感觉,我该怎么办
我完全鄙视你这样的,我很鄙视!

放弃吧!外面好男人多的是,何必为一个不值得的人付出呢!

其实也没什么是一种冲动感觉迫使你这样,不要可以要求什么顺其自然好拉。

原帖由 记忆的角落 于 2006-7-12 04:46 PM 发表
2 B" M0 ^9 ~1 s我完全鄙视你这样的,我很鄙视!
8 z+ c2 ~$ q9 s( i1 x
你鄙视什么啊,我认为没什么大不了的,只要那人我喜欢,他也愿意和我做,我就会和楼主一样去做!!
+ k" q. W* T" P8 v* D6 c楼主!记住!!一定要和自己喜欢的人做!如果不是喜欢的人,那也最起码看了是有欲望的人,反正不要亏待自己!