加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

困惑的人生

很小的时候就很喜欢男生,然后在18岁的时候喜欢了一个人,幸运的是他也喜欢我.可能是我长的还算好看,那时候比较招人喜欢,我们就很自然的走到了一起.那时候我们对G都不太了解,只是成天彼此在一起,不久他家人要他结婚,我们也就结束了一起的日子,之后也就再也没见过他,当然现在说来很简单,是因为我不再想回忆那段往事,毕竟那给我的只是伤心.
$ u" P9 F' R" M# ?( v. d现在说起这些已经是10年前的事情了,这10年来我一直都一个人,没有接触过其他的人,通过INTERNET,我对G有了更多的了解,也好想爱一个人和被一个人爱,可给我更多的感觉是,很多的G关注的都是性,很少有人能认真的谈感情,当然我并不是说我可以拒绝性,有时候真不知道怎么去找一个爱人,也有时候觉得一个人也许可以生活一辈子,想认识些G,可又不知道怎么做,同志聚集的地方又没去过,也不太敢去,哎,总之啊,人生好难,还是努力创造生活吧,爱情也就随缘吧,没有也就算了,虽然那样会是很郁闷的人生......
以前我也是这样,想想或许就这样终此一生了吧,但是心里的暗流越来越汹涌澎湃。还是用心去寻找吧,一分耕耘,一分收获。

和我联系吧,我有BF的,关系很好也想多认识些朋友的