加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: afee123

当GAY爱上正常男孩

顶!!!!写的好棒

爱在心头口难开。。。
1 w, o- }3 B& G, k
( H8 U4 b0 Z' M世界上最遥远的距离。。。。

当男人爱上男人,当男人爱上正常男人?谁是不正常?

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。。。

谈何容易......! ^, Q" i* D1 ]& x/ ^4 x
爱一个人真的就那么放手么?

爱了就不要后悔。没有结果的事,既然做了,就要做好,帮他一生幸福。那么你至少有时候是幸福的。

当我看见了他 我才知道什么是爱 当时我也许还会以为是自己的年幼 但是都六年过去了 % s* P# s% c& {% r, s: r  _

) x% u7 P5 O) b1 W对他我还是那么心动 但是我知道我们永远是不可能的
+ w0 J, `" N5 ]* c9 b3 r
, o: O2 i) `6 ~& t也许我们发生的一切曾经带给我幻想 但是当我告诉他事实的真相时 他把我送到了崩溃的边缘
, y1 j5 D5 M. z3 l% S: T7 d, B" p4 K  D; g" y$ l9 R2 |, `) l
也许我是幸运的 我们依然是要好的朋友
% E: U0 h4 h% u$ Q6 |6 u) e$ O" }( g  k  `9 Q+ K; ]% m
爱上了他我没有后悔 因为是他给了我爱的权利 ( V% Q$ ~" `7 b& U4 [. {) z' h
  F% [0 D4 k( ^$ m* J9 r* [& j
我会用我的祝福 陪伴着他 一路走下去!~

我也是喜欢一个正常的男孩,但是我告诉他了我的感情,对他表白了,还好他很理解,也没有不理我,反而现在我们关系比以前还好,虽然他不是但我觉得很幸福,,他也很关心我,真希望他是,,,,又是他不理我就想哭,然后告诉他,他说也想我,真搞不懂他心里怎么想的