加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

教你让单眼皮变成双眼皮~不必手术

你只要每天用那种双眼皮贴胶就好了~~' r( x" h. f- y. P; I2 Z, K
必须坚持一段时间~# O$ ?! g1 G. y8 {: K* W4 s) ^
只要你在家没事的时候 ,就粘上去~~. Z# t6 G4 r% z( W
一般大概一个月左右就变回来了~
4 x6 _* ~) s  b. V我有个朋友就是这样~
" n8 z+ p2 V3 F' W  ^现在想变回来都不行了~* i5 r0 ?' q5 G# Z" x
7 ?3 w9 o* u/ W" H2 z* q
0 k( n& X" {( J
还有一种方法 也很简单~~而且见效快。。。。。。。。。。。。。。6 l: @) h9 U; C+ U
回帖吧~~:$
什么贴胶啊、
3 ~3 E$ Y2 B" Q1 T5 g! j8 m# N) G我怎么没听说过 啊

在超市有卖的,就是和皮肤的颜色超不多的,贴在眼皮上,一般在卖用品的地方有,就是卖什么眉夹了什么的地方,使不干胶的,我的朋友也用过,最后真的成了双眼皮呢,

眼睛会疼吗,眼睛会不舒服不

现在不是流行单眼皮吗?

生物上面,是基因决定你的表现型吧,你朋友没变回来,是因为皮肤具有短期的记忆,不手术的永久双眼皮,是不可能的

我不想要能去掉吗,天生的,呵呵

多少钱,贵不贵

.... 貌似最近流行单眼皮的说 不知道能不能做成单眼皮..^^

屈臣氏应该有得卖吧