加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xiaoxiaoyan

那天看到校园里有一对同志手牵手

原帖由 opoploves 于 2006-7-10 10:47 PM 发表) p* e! T( g2 H# ~
祝福他们了.我要找到BF,我也敢那样坐,走自己的路,让别人打车去吧...
" N) Y/ u/ u& }) V, L. H4 Z# r" f
0 B! @: L! i  Q4 n3 O
% @+ t' n. g6 d8 X9 {/ W
我同意啊~呵呵 ^_^

我真的做不出来啊

回复 #18 liday5310 的帖子

也有同学说我有做G的气质,晕,我想本来就是嘛,呵呵。

佩服他们的勇气!我都不敢

昏  要低调!!!!!!!!!!!!!!!!!!

学校里倒真的没看到过……% y. r9 L/ T, g4 k( O1 S
不过平时在学校外每天都看得到那种表现得特别明显得GAY就是了。。。。

祝福所有相爱的同志!!!!!!

牵手也不一定是GAY啊

也许是你多想了.

初中时我和他还牵着手一块出去呢,那时我俩走在下过雪的傍晚街道上~现在回想真是幸福!5 [1 d. Z. _- a) T
高中时我们都大了一些,不会在外面那样了。但在他的家里我总是喜欢握着他的手..
/ Q$ ~# y+ s0 H$ Y0 A9 V6 \1 v, [现在在他的家里 我喜欢从后面搂着他 抱着他 不时摸他的头发 还有身体... 希望我们能这样一直下去~
8 G$ Q1 z& @  A* w他应该不是G 但他习惯了我们黏在一起 所以陪在他身边我就够了 汗...怎么说了这么多~~还是挺佩服他们的勇气~