加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没有他的夏天与冬天

他是我们花园的保安,三年前开始来到这儿工作。那时,我不管是样子还是打扮,都看得出我还是一个毛头小孩。而且当时我不知道自己是G,所以我不曾去留意他,他也不曾留意我这个小孩。那时我16岁。
1 G7 ~& N! V- M8 m   不久,就我17岁那年,在同学的影响下,我开始打扮,发型,衣着都越来越成熟,别的认识的人都说有点像是一夜长大一样,一下子变得成熟了,让人刮目相看。所以,在我每次悉心打扮后,去夜店,下酒吧时,都会有不少人注意到我。而我,就在那段时间发现自己是G的。
3 T9 {9 k9 V. @) _& ?7 e   有一晚,我从酒吧回来,大概12点左右,那是深秋,有些冻。那晚,我也是穿的很成熟和潮流,头发也刚电过和染过色。就在花园的一段暗暗的路上,我看到了他,他看到了我。因为有点黑,我直盯着他看了很久,他也直盯着我看了很久。看这他健壮的体格,和粗旷的样貌,我心砰砰地跳了起来,面也红了,我想这就是所谓的触电了吧,但不叫一眼钟情,因为在过去一年里,我和他有过好多好多次碰面,都就没有这个晚上的来电。就这样,我爱上了他,知道现在。8 \$ q+ Q8 e* g1 L( ]9 i; Z+ `4 R
   我不知道他是不是也是G,所以一直都不敢接近他,或向他表示好感。而他,从那晚之后,就好象特别留意我,每次我从他身边经过,他都会脸红,而且会偷偷看我(当然,这些都是我长期用偷偷瞄他才发现的拉)。我不知道他有这样的反应是也喜欢我,还是因为我的一夜长大,因为在上面我说过,自从我开始打扮,常常出没夜店和酒吧开始,就常有人这样看我,但那些人没有脸红。6 Q$ \, W" Y, ?8 S
   为了和他碰面,我搞清了他的工作时间,我每次都在他工作时间里又出又进花园,为的就是看看他,和让他注意到我。其实我们有常常对看,两个眼神接触时,我都有一种莫明的感觉。我上网看过文章,说的就是同志之间,通过眼神的交流,都能看得出彼此是同志,那就叫欣欣相吸嘛。我有感觉,他也许也是G。
  A6 l' G0 H/ v% w   但最终我都没有向他表白过,我认为能看到他就很好了。所以之前的两年里,我都怀这种单恋的情怀去看他,和留意他。这种感觉,陪了我两个夏天,两个冬天。! d$ `5 r% Z, }# E' a
   事情总是像电视剧一样,没有好的结果。就在今年6月,我回校考试。以为放长假就可以多看他了,在走之前,匆匆地看了他一眼。我万万没想到,这一眼也许是今生的最后一眼了。因为,我考完试回来,看不见他才知道他不在这儿做了,被调走。人海茫茫,想再看到他是谈何容易啊!我知道,这个夏天,这个冬天,以后的夏天,以后的冬天都不会有他了。而我,在这样的气候里,又有了之前和他暧昧不明,心又酸又甜的感觉。不过,变了的是,以前我是喜悦,现在是痛苦……% S) C' `  ~" Y- R0 l; g" d/ J: G
   又想起了他,泪不禁流了下来。喜欢一个人,却不能向他表白很痛苦,想见一个人,却再也见不到这个人也很痛苦。在泪眼中,我又想起了我们三年半里的唯一一次对话,应该说是问候。一年前的假,他看这我,在我身边,温柔地说过这一句问候“你好”……一个没有结果的问候……
与那香蕉顶上那滴露珠" O! X/ S' J* y. N) c% ]$ v
  进入那片黑黑的菊花里
+ W9 u! M5 Y2 B1 y/ d??和着片片清水
/ F3 W% n8 Q$ {, O  ]& G??连同那颗兴奋的心
. h; }8 }, @0 c+ }+ Q8 p??随着森林一同进去0 X2 e3 _7 V' b  d/ r3 ^2 K8 j
??缠死在那个荒凉的地方7 T: ]0 p4 n: i) x+ ^- y3 V
有意思有意思::::::::::::::::::夏天和冬天

把月光苍白的容颜遮掩# P( I: N2 u% F* J$ `
??激情中过分地挣扎# Z, ]- y6 l& w' K- f4 t  T- d
??只是黑夜里那根香蕉发出亮光7 g, R0 M. U; @) J$ X( j4 [
??那千古绝唱的哀鸣声
3 H  S. p+ c% m8 N; r( ~??仍在鹊桥边凄婉的回荡
1 C" H! }4 W0 `5 E??我温暖的心5 s6 }) V; M' S
??独在热月里憨笑
2 d. M7 U. H  t; H+ l9 b  凉凉的夏风

好文章

其实,暗恋的记忆是最美好的。没有他的夏天和冬天,其实还有春天和秋天可以回忆,不是吗。

假如是你在旁边看他们做爱的话,难道你的不会硬起来吗?

与那香蕉顶上那滴露珠
9 r) `6 c: y, n. E  进入那片黑黑的菊花里' f! R* O. T% o: ~. T
??和着片片清水
+ a5 H2 S6 h2 k( x; R4 k??连同那颗兴奋的心
7 X6 l% q0 W, R; G! m??随着森林一同进去