加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家说说GAY之间能长久吗?

一直以来想问大家一个问题,或者说是讨论吧,觉得同志之间能长久吗?
" V4 X/ @- t3 }7 k" }7 T. q; P( F5 e统计一下,你和你BF相处多久了?
个人感觉会有80%以上的人不会长久。..

几乎没有可能哈

个人感觉会有95%以上的人不会长久

是否与他能天长地久,就看你们有什么追求.或许只想一起玩乐,把无聊的时光消磨;或许会在一起吃饭喝酒,甚至一起去观光旅游;或许只求片刻之欢,见面就是把情欲发泄;或许能共享欢乐忧愁,成为真正的甘苦与共的好友;或许想彼此倾心相与,共同生活天长地久,互相赤诚相对,成为真正的生活伴侣.
$ z( Q1 B6 N  e$ D8 E, `不要说什么样的人占多大比例,只要有,就是真正的同性爱,而不是互相取乐的性伙伴.你看上海的周丹,四川的李蜀仁......与朋友都是异性夫妻一样相处,组织了家庭,有了共同的事业与财产,一起生活了很久,都很快乐,不就是例证吗?不要问对方会不会与你长久一起生活,先问一问自己交友的动机是什么?你是否像异性恋找对象一样,是在寻求生活的另一半,还是只想交个朋友而已.我说的对吗?

看是什么情况了,是真的想找bf还是随便找着玩,还有这种感情也是考彼此维护的,看你们怎么处了~~不要看大家怎么怎么说说不会长久呀什么的,毕竟这个圈子里还是有一些为了真爱追随真爱的人~~~我和我老公就是这样,其中也吵了好多次架,但是还是彼此化解了^^到了这个时候就是相爱到了一顶程度谁也离不开谁了~~认为gay之间的感情不会长久的要么是随便玩玩的,要么是还没遇见合适的人的~~就这样~~

我觉得没人会长久

我觉得没有长久的,我当初了为我爱的人放弃了一切,我以为我们可以做到天长地久,最后他的放弃,让我输了个精光,现在只有伤痛!

幸福的家庭都相似,不幸的家庭各有各的不幸。要想长久,就要懂得珍惜。不要怀疑,不要否认,或许只是我们做地还不够好。

难长久啊  个人的关系到是次要  家庭的压力真是难以承受  还有自己周围的人