加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jeremy11113

申请斑竹

都等了一个星期了,怎么还没有批准啊

我很想管理西之色,怎么还没有批准啊,我想西之色还可以把帖子分类,比如说少年,中年,壮,胖等,那样喜欢什么样的就看什么样的找起来也方便,发帖子的时候也就很容易不发重复帖子了

怎么这久了,还没有消息啊

感觉 “IE浏览器可直接访问本站” 以后的内容做为版规还不错。 呵呵。。
! s2 i6 e( u/ w) Q/ w- F% t" a  S9 X6 y5 {. [4 U- k; W
  我看了你的计划,感觉你计划主要想突出对所有符合版规的帖子设置成“阅读权限”吧?   好好努力。。0 K5 l' `  m) `, M% l5 S+ n
: D1 a# f( o  e; B* F: F. Y
     建议你可以先和区版联系一下。 加油。。

很希望能快点为华同做点事情啊,不知道还要等多久

huxirenjia 该用户已被删除

原帖由 jeremy11113 于 2006-7-27 08:46 发表
# ~) ~" }$ ^6 ^1 u! R" e  y, Z- a很希望能快点为华同做点事情啊,不知道还要等多久

) y$ M, t6 k0 w7 T) J# ?8 m9 B

( F  @% K% G& V6 u5 o- D! |. P  您需要联系你要申请区的区版,然后区版认为你的申请可以的话,会在白宫发帖子的。。