加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎么能长多一点体毛啊

我朋友说我没气质,体毛不过多,就离开偶啊 ,求求各位大哥
: N" l" \8 d- B; m' B+ B告诉我,怎么才能长多点体毛,不打雄性激素哦
8 R  ~5 U9 O: X+ l谢谢6 Y; Q- A1 W0 g0 k8 p
感之不尽It’s You :')
同样希望了解一下。

我想他强调的是你“没气质”吧,和体毛关系大么?
, O+ j. K  s- Z9 R7 D- A# u: |9 @/ s6 A0 |+ |
我不过就事论事,楼主不要生气,^_^

很多人只喜欢光滑的皮肤,楼主还是要自信,万一长了很多出来,又喜欢上一个不喜欢毛的,岂不是会吐血

而且好像还没有什么办法能快速增加体毛..........

要索芙特涂身上,哈哈,开玩笑的啦

天天看的是脱毛产品广告,怎么就不见长毛产品广告呢?3 E+ V+ [+ W/ Y
3 i. T* @% m: H: c/ T
哈哈,我是学广告的,在这方面调查的市场上都是脱毛产品啊
4 u8 H, {: L' V; P) W) t0 i
; o: M. T6 P$ A5 @' N# j: I我皮肤不错,就是体毛多了点,我还想自己少点毛呢,嘿嘿~`

喜欢腿毛多的,哈哈哈哈

: I4 H; h9 \! ]5 v+ `# B
我身上体毛很多,天知道我有多想把毛去掉,不如咱俩换换吧
/ @/ T' `8 a* j6 N呵呵

听说多运动可以增加体貌呢,就是多出汗,还有就是冬天不要穿太厚的裤子,可以刺激褪毛的生长呢,你试一下吧