加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[故事]一句话的鬼故事(超经典)

r/ {/ L' ^. T# ~+ q- `4 V3 N0 U$ y2 K( `0 e* q' D6 R
 1、我一个人要乘出租车,司机问我:
, ]! Y3 I7 I+ b   你们两个要去哪里? . {% ]9 J( Z! U) k; r8 w

0 M; z' d& g0 T2 q7 w1 t  ( X9 V6 D1 I# @  J" q1 y
  2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他: " D# x- Y! h# G. }( Q+ k
   hei !你的一只手还在车上呢! 1 A, U: z: y; V( |- c- L

6 L6 \. r/ y$ n. `$ {6 F  
1 a- K5 ]' ~/ \  G" e  3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。 % J$ r! s+ `; V- ~2 d
  9 e  t8 M: q2 Y& @

! X9 a0 R+ L' |" m% l" Y  4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。 . }8 B9 ~4 \; i, T4 n( D* W3 u7 u6 l
   忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口
  f7 j$ K5 V6 I8 y6 V   忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊! 8 A& x3 M5 H# V8 u1 Z* A
  1 V* l0 t9 v  |1 m* E6 P

# K/ r( U8 ]- d1 u, e  5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去, 0 \3 E7 |. K+ \3 f
   才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊?? * G% N; A# H0 ~1 ^" r: e7 l9 n

- z, c( R0 d& u8 D  ; B5 w" P6 r: r2 u; ~* V* ~% E
  6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?” 7 \4 s, e3 L4 A: h6 y  Z; L/ c
   我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!
9 ]) c* S: ^( i, I! D# a   是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。 $ V3 G' @+ V' I( @

$ Q! r& I% \/ T' R, H  
2 c8 Z, i8 r' I0 ~! f1 }  7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼
; |4 b+ W' w* v8 B   电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼
4 c. l& p. Q9 N4 N9 C) \   门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......
不甘寂寞的瓶子把所有单身的朋友约在一起玩。表面上只是纯友情,大家玩的不亦乐乎,很是开心。其实不可小觑的瓶子还有小小的私心:说不定会在聚会里面遇上自己的真命天子呢!因为爱情都是从友情量变到质变的。6 D+ i3 e- z# L