加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我给我深爱着人写了一封情书,但是我没有敢给他,希望大家多提建议。

亲爱的*哥:' G" |  w) E7 X4 R$ e4 |2 B
今天听了你给我讲的发生在你身上的事情,我想了很多很多,心里一直不能平静,所以晚上一回家我就给你写了这封信。我不知道是否该给你写这些,也不知道该如何才能表达我的心情。
3 p" \$ _  y0 ]; [8 Z- B在我的心里,我一直很佩服你的睿智、你的大胆、你的渊博和你在生活中的各种优秀品质。也只有像你这样的人才会是这么多好的统一体的结合。所有的这些都使我觉得你永远都是屹立在我面前的一座深入云端的高塔,我永远无法攀爬到顶层去一睹你的颜容,更不要说是奢望能得到你的爱。所以我一直把你当作我的偶像,我崇拜你、尊重你、模仿你、以你的一切为我的目标,渴望达到你的十之一二就能够十分满足了,我打从一开始就是这样想的。
; w2 i& D( a* g! e; q要不是我今天去找你,要不是天又下了那场大雨,我想你这辈子都不可能给我说在你身上发生的事情吧。在气愤天天在你身边接受你的保护和爱的人竟然这样伤害你的同时,也让我对你有了新的更深一步的认识。然而在此之前的我一直天真的认为你的生活一帆风顺,没有任何烦恼、忧愁,只有被别人爱与被别人想念的快乐。以前我总觉得能配得上你的人一定都是各个方面都十分优秀的得体的人,而我是完全是不符合条件的,现在看来也许我还有机会。
4 F  y; V5 r. R& I% A. `我知道我是一个很不完美的人,与你以前交往的的各种朋友简直是相形见拙。我没有漂亮的外表,也没有动听的语言,特别是在你跟前基本上完全没有自信。在你跟前我不敢乱说话,害怕做错事,不想给你留下任何一个不好的印象,但是往往还总是在你面前犯傻。我没有什么能力,我很一般,甚至连茫茫人海中的一粒沙都算不上。但是,我有一颗火热的心,一颗永远不能把你忘怀的心,我懂得爱与付出,我也懂得守候一生的幸福。( Y6 V; m: M5 I; ]3 ]
如果你问我能不能和你相处一辈子,我会回答我能;如果你问我们如果一起去要饭了怎么办,我会回答只要有我在绝对不会让你饿到;如果你问我等你老了怎么办,我会回答等你老了我还年轻,巴不得你坐在轮椅里的时候我还能用我的两条腿儿推着你,我想也只有这时,才是没人和我争,没人和我抢,我能真正完全拥有你的时候,你说我能轻易放弃这样好的机会吗?我觉得能够和你在一起同甘共苦与同生共死是一件无比快乐与幸福的事。& O2 q2 n7 S" n7 c* H4 }! |
你喜欢黑色的皮肤,我可以去太阳下晒;你喜欢瘦的,我可以减肥;你喜欢性格爽快地,我知道我给你的印象一定是肉的,不过我要声明的是,其实我不是这样的,这只是在你跟前才会出现的奇怪现象,你不可以以偏概全,不信你可以调查一下我以前工作过的地方,比起他们来我可一个敢说敢做的人。另外我身体健康,无任何传染病,我可以把我这次回来单位统一刚做过的体检表拿给你看。我还可以把我的身份证,驾驶执照都拿给你,要是有一天我做了什么坏事,你就收拾我,想怎么处置都行。总之,我会尽一切可能让你喜欢我、接受我,那样我就能真正的完成我今生的夙愿了。
% r( {  y8 y3 R( ^/ h我活了20多岁,以前的生活基本上是盲目而无序的,没有任何目标的,是你使我的心灵感到前所未有的触动,使我有感而发的这样对你推心置腹。希望你能在其中注入活力,使之能够生根发芽,开花结果。现在你41岁了,你说了你还年轻,正是能跑能出力的时候,我现在可能无法得到你的心,但是我会等待,等到你51,还不行就等到你61、71、81……总之我会永不放弃。即使你现在很讨厌我,很烦我,我也会砌而不舍,直到得到你的爱为止。如果你永远都不会喜欢我的话,那我的人生就太失败了,我的生活也就完全没有意义了,一切对于我来说都无所谓了。“女为悦己者容,士为知己者死”我就是这样一个永远有情有意的人, , ?! F6 s& E* T/ ]4 z
其实我也知道,爱你的人有很多,我只是其中一个。我现在唯一的想法就是能自己干些什么,我不想花你一分钱,也不想要你一样东西,我只想自食其力,离你近一些,爱你多一些。“草木一秋,人生一世”一秋不过四季,一世不过百年。在我明知道我很喜欢你的情况下,如果我还不把握机会,还不让自己去努力争取得到你,那我就真是白活了一回,连那些枯草朽木都不如了。  I  l1 e% j7 m+ H# c6 T
跟你在一起的每一秒钟我都是快乐的,不管是在你板着脸时候还是在你散发迷人微笑的时候。能够与你守候一生是我一辈子追求的幸福,从今以后我会努力做好一切事情,目标就是编织我心中的那只金笼子,不为别的,就是为了把你关进去,用我的双手抚平你身上的所有伤口。2 E3 H% J9 f& W- C  K4 d
其实我也觉得给在********当过领导的你写这些东西,太有些班门弄斧,太有些小儿科了,但是我所说的都是发自肺腑之言,可能有些用语不当,有些偏激过火,如果真的有什么你不喜欢的话从中出现了,你可以打我骂我蹂躏我,就是不能不理我!
3 `3 s! T4 f& H0 q- h
+ Q5 I$ l1 S% U永远爱你的人——**. E) |1 N" p! w, g3 W* n& l
哎,看了你的信刚开始还以为是我那宝贝弟弟写的呢,我像你的哥哥一样希望自己的宝贝弟弟能学到哥哥的本事,我们也是通过努力奋斗得来的各种优秀的方方面面,我那宝贝跟你一样,不认真,净干错事,实际上是想要他能学很多东西,不努力的话再有钱终有一天会花光的啊,这就是做哥哥的想法,一个好哥哥就是得怎么去做的你要理解的哦,呵呵,祝你好运小兄弟!!

谢谢。

最好不要给你所爱的人写情书。如果是真爱,那是一种默契,不必写那东西;如果不是,你能感动他一时感动不了一生反倒留下些尴尬。

确认他不喜欢你的话   千万不要给他  否则他会因此轻视甚至反感你  真的   切记

感情真是一个难以取舍的东西,让人不知道如何对待,在寻找真情的路上,希望好人都有好的归宿。谢谢大家!

别给他看,放在心里吧.