加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么要这样地伤害我

那是在我失恋的日子里!认识了L,是通过网络的交流才开始交往的。虽然他说过了无数次喜欢我。我还是心不在焉,两个月了我感到终于被他的真情打动。我感到了他的真诚。他比我大好几岁!我们常常通过网络来倾诉自己的一切。但当我面对他的时候还是没有我想象中的激情!我苦恼过,不知道我该不该和他分手。因为我不想伤害他!我感到自己太挑剔了。我一直在克制住自己的内心。盼望着随着时间来改变自己。没有想到在我的期待中!他却离开了我!不再主动地和我联系。我不知道他为什么要这样对我!我只是需要点时间,他却没有给我!到他离开我的时候我才知道原来我们的感情是这样不堪一击。不明白的是网络情缘是这样脆弱!
很多人都是这样的,何必在意啊

或许是你伤害到了他,而你没有察觉呢?其实,每个人的心灵都是脆弱的

网络爱情 对我来说 太虚幻了

也许他一直没从你那里得到明确的回应  放弃了

也是

虚幻的美梦终究是要破灭的/现实的残酷永远是不可避免的深渊..,........

3 v. ?4 D! p, _% ^% y
$ `, _# ^* t6 J: t0 y* a1 _; q$ h7 Y4 ]
别怕我要探你的心7 c' R" |* ^0 `( Y. Z0 [
别逃避我的眼睛& P9 Q) W5 M; x( F2 m' M  {# f
倾听我话语
5 C/ i2 D6 G, c" A& w3 x) y! E 心中一阵阵翻腾的勇气" ^& Q9 ]' P4 s3 G3 F
不曾是你的过去
) v' N8 |) l) O 但愿在明天能拥有
) E0 [" a$ k9 @2 G( f 女/别问我那深埋的心4 a  l- \) u  H& O. N, h2 w
女/别提醒我再想起& v6 q8 z9 D0 m9 D& W/ J
女/免得我伤心
4 b& H9 J9 P2 \- F: j" F7 I 女/心中一次次努力的压抑
  [! `! f3 i( B) s' Z1 ] 女/伤痕累累的自己
( R( O/ A8 }  }. b# N- z! [7 S 女/怎能相信仍有被爱的权力
: \# i5 m. l1 u, I2 s; b 错过你 错过爱
+ a( L4 f. h# E6 ^; n+ V7 q 你和我为何终不能相爱
* a  f0 o9 L# e* h; a1 |' F 女/禁不住的挣扎/ s" F3 X% [" ]1 p" P) P( Q
女/想了又想然而真的太难
5 `& m6 C2 k: j/ y$ ~ 错过你 错过爱( j" o( F6 t; }0 z
不相信我们永不能相爱3 C% l  G9 [2 B+ Q+ P; m
女/这说不出的遗憾2 P9 P$ {$ O1 H6 x8 G" k" x3 P1 ?
女/是我宿命的孤单
- M$ B- l( x2 {9 T (音乐演奏)0 |+ {$ t2 r# b9 Y
别怕我要探你的心
5 a! m3 C. y+ S7 i& n! v9 y+ c4 c 别逃避我的眼睛, E3 U8 T* B  R$ C6 D
倾听我话语
: c* b; s* ]9 y3 s+ C 女/心中一次次努力的压抑
0 j; Y' P6 b0 n" ] 女/伤痕累累的自己2 @/ T" [1 L" P# x
女/怎能相信仍有被爱的权力
" Q8 i" l9 m# B 错过你 错过爱( R- b* a( S* v9 @* X" z
你和我为何终不能相爱
' P1 p) a3 g' b& H 女/禁不住的挣扎5 L$ ^' N& _6 D% W
* _$ g' R- d! m8 r5 k( R8 Z0 E 错过你 错过爱
; @; l+ ]% h7 k3 B3 v7 Q- q$ f1 p6 U 不相信我们永不能相爱8 j. C5 P2 w+ ?4 x
女/这说不出的遗憾
  D0 R# \$ j  {( O; U 女/是我宿命的孤单
; q( I! j3 g8 B5 q* T' Q4 q8 j 错过你 错过爱7 G2 m" K+ r* e  d, j: d: X
你和我为何终不能相爱( n# Y6 d0 Q2 L1 q
女/禁不住的挣扎. b1 w: I* r* w3 y* @, j
0 l# Z/ ^4 B- h2 }( a 错过你 错过爱
$ R+ J( U. l3 |- F 不相信我们永不能相爱
/ f7 [  e0 d' |( S3 c5 p6 W0 V 女/这说不出的遗憾) v( S# ]. ^" l1 S. t
女/是我宿命的孤单
8 h3 y0 y* z% l3 c 是去爱你或被爱
( ~2 `9 f" I. M 是否又一次错过

来的快 去的也快 这就是网络