加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何让你睫毛变长~绝对有效

想知道怎么样可以使睫毛在次生长~又不用花大钱去买睫毛增进液吗?
% O* b+ d) v: u: \# X! X  o哈哈~
% |! B0 K9 [' P  u# q, {每天用隔夜茶(一定要用隔夜茶)涂在睫毛上,早晚各一次.% I$ w# I. a) O. ~# Z
保证有用~
2 \2 Z5 Y4 e4 D1 T3 b我这可是亲身体验过的.- U0 @0 w, |9 O, z. p0 {

+ D9 K/ Z$ V( |& P9 n还有一种一个月就能见效的........2 T9 Y+ V  m0 X( X! r
  多多回帖下次告诉你们~
) m8 B; T0 D8 G6 S) }- o4 ?哈哈 ~
汗,那这个隔夜茶是多久见效的??

我睫毛长本来就很长 不用在变了
# g1 X  h% H+ f, Y# q4 C哈哈

有科学吗???

怎么这样骗贴啊,要说就说完吗,再说了,说也不说清楚,是用红茶还是绿茶啊?

还有一种方法应该是用维E胶囊吧?这方法淘宝上都看好多遍了

顶上来顶上来顶上来顶上来

当然有 我可是自己亲身体验的啊~~; v% w. k1 L9 w4 q: a; q
谁骗帖了~  S* G4 {( _* S# W0 H
说话咋那么不负责任呢~这人你说说~~~
5 a' g  K% I) o8 V2 j, c哎`~~~~太累了~~~
: l2 C: u! C1 M' `3 e( z9 o- ]. z+ l% h4 l) R$ G7 }7 Q4 U
还有随便什么茶都行~~隔夜的就OK~~& G( {6 j& P/ Z2 @6 E" h
  还有方法就是 擦橄榄油~~~/ p. h$ T. b& C( |
每天坚持~~ 一个月  保证见效真的~~~`

吃维E胶囊有用啊???没副作用吧
; {" ~' |- N# N记得告诉我QQ148303356

推荐一种,不要拍砖。。0 V/ y0 t2 t  X9 }/ Y  r: w' W
0 b) ~8 I7 T# i- U2 b6 j
马应龙痔疮膏,晚上睡觉前在眉毛和睫毛上轻轻的按摩,不用多久,就有效果。。。