加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

悲哀的迷茫~~~~~

今天第1次浮出水面   因为实在不想离开华同  不想被删   做惯了看客  今天我来说下我的经历
: M' ]9 V9 E* T  f0 H    我从小就喜欢和女孩子玩,不爱和男同学打交道,初中语文老师都说我是贾宝玉。到了高中,我进了一所重点中学,同寝室有个比较帅的同学睡我上铺,我也不知道他是不是,只是他经常跑到我床上来抽烟。我很喜欢他悠然吐出烟云那颓废的样子,有时候他会抱着我睡觉,我感觉就象受到大树依傍的小鸟一样,很塌实,很愉快。日子就这么过了2个月,有天晚上,我和他聊天聊的太久,我太困了,就闭上眼睛没说话,结果,他抱着我突然压在我身上,吻了我。这是我的初吻。我迷糊中只感觉他那刚抽完烟的舌头在我嘴中乱撞,我当时推开了他,因为我不知道我是不是(虽然今天我知道自己是),他只是给我笑了笑,继续睡了。我却一晚没睡,兴奋和冲动交织了一晚上。
" e7 k! d5 ]3 G& X+ p7 E7 H) s    从那次后,我发现和他在一起我很快乐,也许现在我会叫这个为“爱”。当时我很纯洁,也没想到那里去。可是,后来发生一件事情:2 m% j5 q/ V+ ^$ B. g4 t1 z
    有天晚上,他不知道从哪里搞来一个A级漫画,在我床上看,过了一会,他把衣服裤子都脱掉了,说他很乱。我当时不知道哪里来的勇气,说:“我帮你吧”。因为我当时觉得没什么,大家都那么熟了,也没必要这么拘束,况且他和我睡了一个学期。他愣了一下,答应了。于是我帮他手X,后来稀里糊涂的为他口X了。第2天,他就将这件事情给我们班上所有的人说了。我于是一夜之间成名了,不过是臭名。侮辱,唾骂,以及指点让我崩溃。可以说,我的高中已经毁了。
5 ~7 _  }2 _0 t* m5 p7 |1 b    后来,他也给我道歉,说是为了好玩才到处说的。我笑了笑,走开了,谁也不知道我的笑是刀口在心上割的苦笑。5 X5 F" f- A# g' \/ ?
    昨天,很久没联系的他给我打了个电话,我不知道为什么过去了将近10年他还能找到我,叫我找他玩,因为我们在一个城市工作。我不知道他是忘了那件事情还是又想对我做什么,我很迷茫。
& {; E3 a1 ]1 m* Y/ i! f    今天给大家说了一段我埋藏的真实的故事,发泄了一下。希望大家能用客观的看法来和我交流一下  谢谢各位~~
这样的男人何必呢,不用见了吧

有类似的经历,不过我当初和他不是好朋友,现在也很恨他.他也是同志,但当时却到处说我是,多年以后我找到了他的QQ号,他的个人说明上写着"同志需要别人的宽容和别人的理解".我看了后觉得很虚伪也很无聊.

难受

也许,就是你的不果断,不坚决: T* O5 i3 J- F
你的太过善良,才使他又想到你& M* L# C6 S3 y% l( Q2 N$ a
别傻了,太要是喜欢你,还用的着现在说,! s! w- U/ `, T  a3 o( b
早干什么去了?~!!