加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

斑竹申请

发现最近BT亚洲区 缺乏管理
5 Z9 F: d1 g9 j$ ^4 }秩序混乱$ `& B, r" `( q, d
水贴太多 而且没有什么新片子" O+ P1 C1 c! q& f. g( o7 n* U! |
我想暂时担当斑竹 管理一下 望批准~!
1、申请板块:BT亚洲区
! L! g! r4 N" k. s/ r  s. R* w( G2、申请人ID:haizhizi
1 p: T% x& K, t. s! E6 g  i7 H3、本人对版块管理的有关经验:
  Q) r# A5 f$ {- E( s! P4、在本站或其他网站曾任职务:巡查(是华同以前有的)# x3 u$ C( U' Z
5、你对所申请板块的看法及建议 整治灌水 发新片

个人绝对支持!原来做巡查时表现就已很好!

头像被屏蔽

晕死,楼上的,你现在不是见版了吗???7 i) U& O5 d& M. M1 H7 Y5 T5 K

2 _8 X1 b. ]! n; \楼主,偶代那该死的O管接了,偶去白宫发申请了。。。。。

我希望快点啊1 L4 J' p% _% G6 G

- ~) S; Y* j1 b% s1 D现在BT区 真的看不下去了~!

偶也来支持下```````````

谢谢支持了" `8 s& l9 w& e5 W
现在就等消息了

huxirenjia 该用户已被删除

回复 #9 huxirenjia 的帖子

现在不是人气问题; v: {: |! O- S7 |
是板块的秩序问题啊~!6 C* `; z" A" E; [! @+ x! M% r
我进去看了都眼晕