加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

毕业了,也该跟他说再见了!

虽然心里面有千万个不想!但还是一样要毕业,一样要分开!4 q8 e( K% v3 Q$ @
几年了,在心里默默的注视着他,有时一起小打小闹,有时他还开玩笑的说让我做他老婆!- C. _2 f2 f# C9 L
其实他不是GAY,也有了女朋友,心里真不是滋味,但也没办法,GAY在中国注定是要受歧视的!
4 P+ L% W: _& i" |( s3 C/ }# L想起我们一起去玩,在江边我差点把他弄得去见龙王爷了,那时吓得我都六神无主了,他却说你想干掉我红杏出墙是不是。。我无言,恨不得马上抄家伙乱刀砍死他!& q7 u1 R+ V- V9 u) k. a. i+ x: s
还有我们几个发神经的骑单车环城跑,想起来都好笑,他帮我扛车上坡,一起赶人家的牛,一起乱逛迷路不知道怎么走,后来一位大婶还说我们有嘴不会问,他居然拿烟出来谢谢人家,我彻底无言。。。
& q: k* q% @4 i  {大学几年转眼就过去了,真的觉得时间过得好快好快!
$ r0 a/ N3 Y" o/ g2 g& `( V/ Z& y0 x) g仿佛就如昨天刚刚发生,历历在目!
* l  [4 ], n+ A  `' A毕业前两个晚上,他跟我们一起去喝酒,结果个个都喝高了,那时我真的好想对他表白# ]7 C' l8 {, x) Y0 l! z
但我没那个勇气,想想还是算了,我怕我说出来以后连朋友都没得做!. z' \3 P2 V4 P% |, z9 j* B
今天是毕业的第五天了,心里真的好想好想他!2 Y0 ^! @' o! N# D7 V0 J
前天他说他可能要出国了,心里好痛,以后再也不能见到他了!
! a* ~* j* m$ r6 d$ l8 c真不知道以后怎么过,脑子空空的,觉得活着真的没意思了3 Q8 ~6 N% F6 T- t! V
人要活,日子要过,没他的时间里,每一分钟都觉得是过了一万年那么久!!!
( t) ]) h' E& p! XP S:暴牙,没你在我身旁叽叽喳喳我真的不习惯!还是希望你以后的路走好吧!
4 N) C3 v) f/ y$ m8 d: j+ e

, @, L  V0 V! E6 r, d( V大家在大学里也一样遇到过自己喜欢的人吧,说说看!
希望大家说发表一下自己的感受或意见!

呵呵,是爱就要说出来,其实不用怕连朋友都做不成,如果他真的了解甚至理解你的话,那么他会在乎你,而不是歧视你.离开你,而是继续跟你保持关系
5 S8 y6 f$ L. m9 M) c不然不说出来,折磨的是自己,以后也会后悔的

就是 要坚持

"GAY在中国注定是要受歧视的!"7 X2 |, Q+ g6 h3 G% U1 ?8 Q
哎...

保持缄默吧,就做一生的好朋友吧。

纯白〓弟弟 该用户已被删除

个中滋味只有自己清楚

我永远只能算是你的一段插曲,但我会用我双手为你弹奏最动人的旋律!