加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 哔哩哔哩

请问大家对人生是怎样规划的?结婚?养孩子?养老?

我从高中到现在近乎十年都在努力走好独生的路,给你我的实际做法。首先关于手术签字,本人清醒下是允许本人签字的,其次可以提前委托家人或是律师做代签,委托书可以提前写好按好手印;下面聊养老城市的选择,我从城市居住环境、人文、治安、交通、医疗、社区服务这几个维度给你我的选择,根据我和老妈实地走访,国内城市有珠海、海口、南京、成都、家乡适合独身,社区会定期上门服务走访、提供十元老年营养餐及志工服务,医疗和治安情况较好,并在以上所在地区都买了房屋以便调整;下面聊经济,因为对父母出柜较早,父母陪我走过了近乎十年的恋爱、分手等过程,给我买房、积累财富等,个人因为在体制内保障较完善,自身又买了三份商业重疾险以备不时之需,存款、股权都有比例分散投资、房租也作为个人重要补充等;下面聊生育,我是独身主义者,我不要孩子,父母也支持了我的决定,去年父亲人走了,未来会把老妈就近安置,她不喜欢我的生活习惯,努力生活在一个城市,每年假期带她去旅行,好好带我的狗,这是我以后生活的常态。给你参考。

一个人年龄大了,就会有很强的孤独感了,现在还有母亲,生活还有方向,纯粹一个人的时候,人生无来处只有归途,身体状况真的需要好些,才会好过。

所以,同志是违反人伦的

lizhouyue 发表于 2019-8-6 01:29
/ @: H0 i% u9 E7 q* T1 Q! U. X6 S6 N- v我从高中到现在近乎十年都在努力走好独生的路,给你我的实际做法。首先关于手术签字,本人清醒下是允许本人 ...

( \  a* e8 Z( R% J. E/ p8 i对未来害怕吗

自己养老!

生活还得继续加油哦

谢谢,辛苦了,

拼命挣钱,找个合适的拉拉形婚,然后代孕要个孩子。