加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

黑头该用什么方法去比较有效啊!!!盼各位答复!!

如题~/ e( [: m% g5 }( P$ w. Z/ Q) f
黑头真烦人~各位有没有比较好的方法啊?
4 H, b3 Z% H6 {2 ]' ?& u谢谢:)
蛋膜吧,对毛孔比较好.就是取蛋膜比较麻烦

我用撕拉面膜貌似都拉不出来,隔段时间鼻子上毛孔中就会长许多油脂粒,弄出来好烦,要不弄出来过段时间就会长粉刺的.尝试过最原始的挤\用去黑头面膜撕\用洗面奶长时间溶解油脂\用专门的溶解油脂面膜\用控油的护肤品.结果是挤能挤一部分出来但挤了之后鼻子通红.去黑头面膜无效.洗面奶长时间溶解油脂貌似也就表面稍微溶解了一点点里面油脂粒还是存在\溶解油脂面膜,用了2次感觉效果不明显就没用了\控油护肤品,有些效果不错,但治标不治本.汗死.....

貌似用那些粘的會把毛孔拉大..........

蛋膜???- p, Z) J* J# F+ `$ `6 q

( F$ l4 L6 G3 W/ z鸡蛋清????

去不了,越去越多!

偶都是用热水敷,然后等毛孔张开后,再用纸巾去挤,然后用冷矿泉水收缩毛孔,再用收敛水(我用的是THE BODY SHOP的茶树精油)再次收缩毛孔并防止发炎。最后涂上润肤乳(我用的是露得清的)。就OK咯~

好复杂啊...

用盐啊`" O6 ^2 I! s7 n5 Q; X1 e2 I% N
超有效果~~应该说是立刻见效

用吾洛的黑碳洗面奶