加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不会说出我爱你

大学最后的时间了.我们的散伙饭也吃了,就等着学校的毕业证下来大家就各奔东西了,说实话,大学中我最痛恨的就是你了.可是在离别时候我最放不下的也是你.6 J1 R  B& t" }# Q% j8 o
     还记得从陌生到开始熟悉,从熟悉到我跟你之间的暧昧情绪,你知道我喜欢你.但是我从不知道你是怎么想的,小鱼.我从来没有说过喜欢你,可是全班男生都知道.3 U" u- D# `' i( {- Y: q
    你的不置可否是伤害我最深的东西,我真不知道你究竟是怎么样看待我跟你之间的那种不清不楚的关系的.上次和同学吃饭,他开玩笑说你终于从我的魔掌中解放出来了.那时候我就有种冲动,就想问你到底是怎么想的.大学四年,你知道我是一个自持的人,是一个骄傲了惯了的人,我不会做纠缠的举动,说心里话,如果这句话是你跟我说,大家以后分开,你会很开心.我反而会很解脱.我知道除了你之外我没有对别人有过同样的情素.你要是对我表示过讨厌,我不可能跟你之间的暧昧拖了两年.我们之间的不清楚让我从不敢放肆.但你的默许又总让我蠢蠢欲动,你知道后来我心中是如何的憋屈的慌么......
1 @# R; _3 q( K" L    我吻过你的唇,当然没有进入,你不会明白我当时的幸福.有时候就是看着帅的一塌糊涂的你在玩游戏,从背后抱着你来回的晃动,亲吻你的脖颈,都让我觉得自己很满足.我真没有觉得自己委屈过,因为我也不是会委屈自己的人,跟同寝室哥们吃饭,大家一致认为我是自私享乐主义者,跟你在一起时候,我确实很快乐.2 p3 p1 T3 s. ]0 D1 F
    但是我知道咱们没有进一步发展的可能,谁都没有踏过去我想知道你到底对我有什么样的感觉,却从来没有问过你,就是一年前你帮我在酒桌上挡你们寝室同学的敬酒,尽管就是一点,天知道那时候我有多开心.很多跟你的回忆我都觉得很美丽.因为有你.; D  s) {; q/ X1 |
     回忆是我的财富,你我走的有点慢,而距离却有点远.大家都心里明白却不肯坦白,我在最后的时间里准备放弃你,却发现一直想跟你喝酒,让自己醉到不明白的时候跟你说出来,我一直知道你比我有酒量.可是我们寝室哥们的建议让我放弃了这个想法......3 M* d# c3 |/ l& Y5 a: I
    同寝室的哥们我当是兄弟,你我该当你是什么......: t# B1 w! N$ ~+ ?) H9 m
    真的决定了,永远不说我爱你...........................

评分

同学里的爱情。我和楼主一样 今年毕业。在我喜欢的那个非同好兄弟走的时候我都没勇气送他去车站。
$ \( s) p) h1 o4 T" s) U( R那天晚上我要求和他一起睡。他也没有拒绝。但是他从头到尾都是背对着我的。我心里不好受3 B2 T/ _- p6 j$ U5 W7 m+ T
我靠
( Z; i- ]+ t! ^6 i7 T什么嘛 哈哈哈0 t2 x1 s: ~. v. i. q# P8 F
不过爱了就爱了 还行 我告诉过他我喜欢他,但是没有说爱 和你一样。
( }* R  t3 x5 [( _, X, s" j6 g4 _太大的共鸣的感觉。。。给你加
. F0 p+ u, c' ^2 s0 F- n2 U- n

呵呵~~~~~~~
5 J& j6 e6 r) ?2 Y加油!

大学的很多事都让人回忆,记的很清楚,但也奇怪为什么当时啥也不懂,现在想来,当时别人对我的好是过头了,,超出友谊了.不过,已经成为过去

只有我对别人好,别人从没对我好.郁闷!

不会吗?会吗?会是怎样?会是怎样的一辈子?
' K6 m# ^- Y# s: g/ R8 w( U. Z* h1 _0 k7 F; o  r
人有太多必须的遗憾,人都很平凡.
& |; b4 N; |9 S3 |. E
7 W! m8 e( X, H为了简单到不能再简单的爱恨情愁,每天劳心动气,郁郁而终.