加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直到今天我又和他碰面`

想想  和他已是1年前的事情了 ``可以说 我们是暧昧了3年``那3年的时间里 我为他付出了太多太多了
$ }' i; _- z3 y' D+ R8 K
) F' U7 |* h( f5 m8 Y- Q! O- N+ n8 b9 D! D) Q
他在外面读书 我们天天发短信 `天天打电话``  可是没想到他 与我的一个女性朋友耍起了 `我心里很不爽 但是我当时没有想太多 只是觉得我和他现在的关系就已经很不错了 我不想去改变 我知道有些事情一说出来 可能什么都要变 ` 于是我一直都试着去接受 ``      记得有一次 学校组织的文艺调演  我和他女朋友以及几个朋友被选中 唱一首歌 `` 当时我是男生领唱``  那一次我很高兴 他特意重另外一个城市回来 `不过我也知道 如果没有他女朋友和我一起在台上表演  他是不回回来的  最多只是打电话问问我怎么样 ``在台上的那一刻 我看见了他把我注视着 `微微的笑着 `我觉得好幸福  表演了一半 他女朋友来到我旁边唱  然后他就欢呼起来 ` 最后我们一起唱的时候 ` 他沉默了起来  我应该清楚他心很矛盾 ``我真想把他抱到台上来 我们3个一起唱 `     到了最后 我们在后台卸下衣服``  他走过来  亲了我一下 然后又去亲了一下她  然后我们3个抱在一起 `5 b) z6 x2 i4 U- T2 \1 [' `% p

9 Y& z- H& i5 j7 [) n9 o: P9 y    就这样 我和她依然是好朋友 他和她依然是情侣 我和他仍然是扯不清的关系    6 N/ y0 ~) P1 N( E" W, s7 W

0 s6 |: k2 C: c1 {$ F   然后有一天 `我为了冲电话卡和他短信翻学校的围墙 不小心脚摔骨折了 ``我马上就给他打电话``没想到的是 可能是在我摔下围墙的那一刻 他的手也从宿舍的床上摔了下来 也是骨折了 `我不知道这是上天的安排还是我们真的有缘  有缘得我们骨折也一起骨折 ``于是我们就更不离不弃了  短信和电话的次数比以前多了很多 `& r2 ~# v, m' L
他在那边的医院躺着 我在我这边的医院睡着  大家心里想的都是对方 我当时觉得很温馨 我觉得我已经可以放弃一切和他在一起了   我感到老天也在把我们两扯在一起 不分开 ``
! J6 E' K( U) D
( y( P! W8 h1 p* s  (下次继续)
顶一下先咯

搞不懂也!~两男一女?有那个耍法吗?

哈哈 . o! H- p, s1 _( n4 Y3 h5 l; [
有点意思~~~~~~~~

搞不懂也!~两男一女?有那个耍法吗?

还真的很有缘~~~~

祝福你们了.也希望你们早日康复...