加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我看到东海那个就硬了

那是我毕业后就到一个城市里打工了。0 p8 b6 X8 R+ K+ i/ H
$ d5 ?$ ^) D; Z# [6 l
你喜欢男的还是女的哦?

我在这里上,你说我喜欢男的还是喜欢女的呢?应该和你一样才对吧.朋友你说呢?

原帖由 30956 于 2006-7-6 01:15 AM 发表7 s: m4 h5 B9 q* O
你喜欢男的还是女的哦?
6 n, d; ?" `+ u& A2 p& t" T, D
我在这里上,你说我喜欢男的还是喜欢女的呢?应该和你一样才对吧.朋友你说呢?

双的

原帖由 kongsongye 于 2006-7-6 02:22 PM 发表
0 Z) P9 F/ D1 O; q- k2 [3 f! D双的

4 r2 Q  S1 u* C! N' ]# n天底下你最聪明的一个::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::双的??????????????????????????

我看见他们的时候,他正四脚超天躺在用木板搭的床上,底下也就垫着几块儿砖哪个女的正做在他旁边,双手搂着膝盖,头低着。大哥从帘子缝里看见我了,就大大咧咧的叫我进来。

我感到了他的真诚。他比我大好几岁!我们常常通过网络来倾诉自己的一切。但当我面对他的时候还是没有我想象中的激情!我苦恼过,不知道我该不该和他分手

哥,你一直维护着被他伤害你的人.你这样做值得吗?而他心里却没有你啊!哥,他还在那样骗你^^^

湿漉漉的空气中弥漫着一股廉价花露水和香皂的味道,在这个小小的还没有粉刷的屋里竟钩起了人的欲望。四下里偷偷的张望,见墙角仍着一条白色的小三角裤,大概是很急忙的脱下来的吧,里面的翻着,内裤的裆里是一条黄黄的颜色。还有一大团卫生纸呢!仔细看来,纸里竟然还有一条湿忽忽的避孕套呢。