加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

远在新疆的河南哥哥

他是河南人,在新疆工作,并随时听从公司的派遣去其他新的地方。北京在他公司的蓝图中是没有位置的,他不可能来这里,他多次说我们离得太远,是不可能的,我接受这个现实,只希望能他在网络上成为好哥哥。1 \* \  {3 `4 ~; c9 l4 L/ J# Z5 p9 j
    他有着河南人的纯朴,称呼我为“兄弟”,一下子拉近了与他的距离,让我倍感亲切。他觉得自己学识不够,得知我读研究生时,常鼓励我好好学习,将来找个好工作,当个大官,还开玩笑说,到时候他可以过来吃喝玩乐。
0 G2 B- ~2 o/ s6 P    他比我大一点,有着自己交友的原则。他渴望找到真心的朋友,但是无法接受深度的身体接触,他满足于相互的拥抱、手淫。甚至朋友洗澡时给他发短信开玩笑问他是否想吃香肠时,他回复呵斥对方。他内心是矛盾的,短信中可以和远方的朋友做爱,但是生活中,他又害怕传染上疾病,不敢与雷池一步。
# X9 S$ m- A5 y) e    他已经成家,爱人是他的同学,并有了一个可爱的孩子。他懂得自己对家庭的责任,说如果在家工作的话,他会满足于老婆孩子热炕头的生活,不再出来找朋友。他回家过年前,开玩笑的说,要节制,回家还要交公粮。
5 @: t- \# u. w' M2 R    他对我是矛盾的,明白距离让我们没有可能,但是又尽量的满足我的要求。他说过换了地方给我他的新号码,但是又一直忘掉。看了博客说,明白我的感受,如果在北京,他一定会拥有我,但同时又以为他只不过是我的众多朋友中的一个。" H$ M6 Q' b/ e2 S5 |& i, }
    他抱怨我没有在博客里留下他的痕迹,当我写完上面的文字告诉她时,他发给我的截图里却明白的显示,我在他的QQ里是陌生人,头像旁边还是QQ号码,不是我的昵称。我无话开说了。
% S- Z. \" c% Y; j8 I! A$ k6 I% lhttp://blog.sina.com.cn/u/1223801105
他是河南人,并随时听从公司的派遣去其他新的地方。北京在他公司的蓝图中是没有位置的,他不可能来这里,他多次说我们离得太远,是不可能的,我接受这个现实,只希望能他在网络上成为好哥哥。

最后那一段没看懂什么意思