加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的皮肤啊~~~~~~~~~~哥们们 都来啊````

初中时我很胖  就是个胖子 后来 长个 突然就瘦了下来 一直到现在都很瘦很瘦  但是屁股周围 和小腿肚后面都有象孕妇一样的那个纹  不知道用什么药或者护肤品能去掉他 ``````````哥们都来帮忙啊`
你预算多少
) p* Z) Q- w) x  `如果高的 试试CLARINS的

那是啥东西啊  我对护肤品方面的 不太 在行  我是学生 也用不了太贵的````好哥们  给我仔细说说被

我是长胖才有的。。。。哎,每个人都有每个人的烦恼

皮肤不紧绷的缘故 不过一般没什么问题吧 很明显么?
* |. _: W: P7 Z, ~+ r$ f用紧致肌肤的产品 但一般比较贵 最好是去锻炼 用肌肉撑起来~

别花冤枉钱了, 你这要作手术, 护肤品基本上没用.

我地妈啊 还要手术啊 我那个屁股后面的很明显啊 弄的象个大花蛇似的  用紧肤的那个 大概要多少钱啊?

你说的这俗称妊娠纹8 {7 u" U1 w$ G$ w1 A; V7 O
是由于皮下脂肪增长速度过快而导致的皮下纤维的撕裂
( T, {7 D+ O' e4 |/ X! j这种疤痕时不能用护肤品去除的! B: t  O0 h# `0 C
有的人个子长得快的话) |: i% Y. Z7 Y7 ^9 p. P6 ]& r
也会在膝盖部位有横向的纹路; D( o3 F1 I0 f" E/ P: Z
同样的道理

shend 该用户已被删除

最好是去锻炼 用肌肉撑起来~这个注意很好,建议试试