加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想去看海了....

放假几天了 其实也没什么改变 以前在校园独自内徘徊 现在也仅是如此
) q- G  {8 c9 ?( q' o; `& V* z   压力确实少了些 但QQ还是不常开着 开着做什么呢 对于认识我的人来说 我并不是不可缺少的朋友 对于陌生的人 更不想凭空插入他们的生活.. . E9 ~* r8 t0 n3 D: d& D2 g
    自从明白自己是G以后 网络 的确带给了我许多生活中不能补足的颜色 记得第一次登陆华同还是个冷冷的冬夜 但看到了这么多朋友就在我身边生活 第一次感觉暖暖的 8 Y. a" E& W( `8 b: ^
偶然的加了群 认识了他 还有他 都是那么的偶然..6 r! |$ P% g9 }- w  a9 O  [8 Y
    花花与猫猫是我一开始认识 并唯一熟识的G 还记得当时花花死心塌地的说他喜欢我时 我笑了 只能拒绝 但他在我心中的地位是不能替代的 我希望能一直维护着他 记得后来他说他喜欢上了一个人 但结果却是骗局 我真的很伤心 就像自己失去了某些东西一般 于是更努力的帮他寻找幸福 教他他并不了解的感情体验 并让他不要走弯路 现在他终于有了很合适的BF 我只能感动..
& |# ?1 @7 o" C- \% j* o    而猫猫则是一个我有些许崇拜的人 我认为不管怎么样 只要能用自己的双手赚取自己的幸福 就是很值得羡慕的 而猫猫则是上进的代表 当时他还准备帮花花来说媒 我只能说对于G的世界 自己了解的太少了 而对于爱情 更是一时间不能接受的事情 然后陪他唱歌 后来他说 不要花花的话 那就要我吧 一时间我不知该怎么拒绝 只能沉默 然后努力把他当作哥哥般(一个0哥哥...汗..) 优秀的人总是那么走运 很快的他就找到了一个真正能交往的人 我慢慢退出了他们的世界 有什么理由 不退出呢..; ?& B7 b. C) O( r4 s- o  Z
    时间就这样过去了 我没真正的做出过什么 但也有些值得微笑的回忆 也许我应该满足呢., l3 G* i+ n. c3 `- F% u/ d) K
    很有点想去海边了 虽然前几个月才与大海擦肩而过 但现在却又莫名的向往起来了 记得小时候住在海边的日子 天还没亮时 便拿着袋子去浅滩那网着一群群的银鱼 记忆仿佛永远停留在那一刻了 ' l6 ~: @3 _) W! h. k# `9 @
   希望马上就出发 一个人也出发 默默的坐在沙滩上 望着望也望不穿的海天 让所有的一切都融入那片蔚蓝吧..) T# ]8 U* X- _$ Y9 K5 v$ ^
     如果还有回忆 让浪花掩埋吧
' u; ]/ m1 L$ W, S   如果还有什么 让海风 吹走它..........
感到了寂寞...想到了習慣...

虽然住在上海, 但确一直怕看到海, 也许是上海的海边并不如想象中的美丽, 反而会有种落寞的感觉
. \+ o% K7 k6 U) s能有点点滴滴的感动可以回忆, 其实挺美的~~9 N$ @# M# C1 _" S8 r) W7 l2 _
我的生命中..就从不曾有过可以回忆的感动...

恩....  惟有满足 才能适应寂寞吧^^1 c+ v+ t  S, P- y5 `
五一期间在上海小晃了下 满不错的地方 喜欢转钟之后 带着湿湿的头发 去南京路24小时的M大叔那买个甜筒 然后漫无目的的走着 顺便PS下 上海24小时的店好多 嘎嘎^^

呃..
* M  p+ A5 }4 N, a/ U& p) S7 @; E2 _24小时的店..1 m  V4 Y& d9 t: u2 j6 T( H
便利店么?$ Q0 \: F, n. O2 J' m6 U
1 M/ W  J& A$ v  q
好久没在深夜出门过了~~# X# q4 C) h- q' ?
= =

恩 一般常住的人往往会平淡些 毕竟是熟悉的城市^^

呵呵~~* ~- }) B7 H2 T
没怎么离开过上海呢~
" v! a1 a% m- c9 q% k1 X不过上海的便利店确实蛮多的~~
. `8 q+ X: ~8 j- Q9 Z3 F只是东西也不便宜咧~
: Y. Z1 Z6 w5 L+ `  C6 w) g, U. J; P1 R6 I
超市里的便宜些~+ S* h6 V( I, ~
凉快的话还是去超市比较好 = =
4 V% G' l: Z4 L( Q, o& }9 C5 ]+ o还有班车

~ 上次去上海由于时间比较赶 所以白天就逛了下新天地和恒龙广场(似乎是这个名字吧 LV的旗舰店...)  晚上就自己到处走 也不知道在哪 本来想泡吧 后来发现酒吧的门大敞 老外都喝到外面来了 有点寒 就没进去了^^

上海貌似也没什么好玩的...+ h) N7 q! p  c% Q! m, j5 \
至少我觉得是...
- {7 Q; ]6 N/ Z) e8 b! |' c& V/ \1 R
也许到上海来都是来购物的?, ~0 J* A/ G) j, c3 L
买东西倒是不错= =6 r3 n4 r  u1 S  P/ j, {$ l1 p* f3 l
6 s! [& |- ?, O' W
人太多,到处人挤人...
# }; m$ Z$ A" ^不舒服的捏

住在北京,大海只存在于遥远的记忆和无尽的遐想中。
7 q, |& e7 o- Z' ^5 s4 O不知何时才能再一次感受海风的腥甜和海浪温柔的触摸。