加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

防晒产品的推荐!

1,clains的防晒的很好,而且原色的,就是很贵,30ML就要快300块钱% C" J! q, ^9 a. Q8 g$ n% l
2,CLINQUE的无油防晒也很好用,尤其是超凡的那系列的特别好用) ^# k) C4 F% n1 U. \4 V$ |
  c( F8 j4 ^$ O
最后强烈抵制FANCL的防晒的,60ML,228,非常的不好用,虽然有修复皮肤的功能,但男孩子抹上去,脸显的非常白,当然也非常的不自然,而且非常难洗,有的时候涂了还会有屑
. b% r: n& Z% M8 _6 T是我用过最不喜欢的东西
我只用便宜货。比如Nivea什么的。

有屑的原因是你没有好好的去角质 防晒霜涂不好的话就会出现死皮的

我以前也用好牌子的,但是现在强烈推荐强生婴儿防晒霜,最物廉价镁的

是么,好用啊

我昨天出去玩手臂被晒得发红了,现在还火辣辣的,55555~~~~

FANCL的很好用啊 你用前有摇得很均匀吗
! _' Q9 K% r9 n& f* `- Z0 ]7 o有点润色效果你买之前就应该问清楚 肤色深就不能用有润色效果的东西  n7 \+ T* Z; R! k6 b
关于搓泥问题上面也有人解释过了 我用下来很满意

回复 #6 r19880213 的帖子

我皮肤比较黑就是了,可他的颜色也太假了吧~  B# Y9 g( Q5 m
FANCL的非常难洗啊 ,一般都难洗,而且洗不掉的话象泥一样!