加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

执着

亲爱的,为了你,我会成为一位执着的圣徒;为了你,我会走到生命的尽头。风餐露宿,一直不回头。我知道即使这样,我离你还是很远很远。。。。。+ |$ S1 `# x" k: I# ?$ U# V
    鞋磨破了,脚起泡了,天底下有哪一个人会怀着这样的虔诚?不在沉恋往事的是与非,不在贪恋其他网友地甜言与诱惑,越过自我,走出冬季的酷寒,藏一身真诚,只为接近你。
5 b' H+ Q& D" {$ _  Z9 L; A, x- Z    天地之浩大,走到天边地角,离你还是很远,泪流尽了,血已流干。可我一点也不后悔,也不悲哀,我将一生就这样走下去,永不回头。& @8 e1 ?+ V$ l7 }4 h
    也许,我走不到你的身边,我就倒下了,永远的倒下了。。。。
0 A6 k9 Z3 N1 t( r* i    但你不要流泪,不要悲伤。因为来生我还会这样执着。

% u- V. S& G) Y5 D! l/ E( [" Z: j! ?
明明知道自己习惯不能接受这样% }* i) S) O2 l
明明知道自己性格不是今天这样
# e. E7 x4 T! V% e8 |明明知道这种行为不会有个结果
; m" F& ~0 l% B$ B! ^但是你能不断不断要把自己说服" T1 g# [  v: N
因为知道没有爱情你会觉得很累
: n$ C. k; H0 ~& Q6 p. F但是知道有了爱情你会觉得更累# J. M+ P. V" O* Z$ v/ U( J
因为知道这种诱惑已经无法抵抗
, w6 o) n3 J/ }. q但是不能保证这种爱的经历是否; a* C" P* z) c
适合你适合你耶
/ N8 @; Y6 }& }: g  Z我想知道这样你能开心吗
4 H; m. u$ H4 U我不想你在我的爱里受了伤害
: a  ?% h, J4 e/ _) ~5 R; C8 j我想知道这样你会害怕吗
& b; ]8 J2 U* u" H& }# a因为这样你可真的很傻4 V! _9 q  c! Z! S: ~
明明知道自己习惯不能接受这样" R7 J/ y* j6 r' \  [2 s/ v8 `
明明知道自己性格不是今天这样  b$ @. l  ~8 S5 x4 p/ V
明明知道这种行为不会有个结果7 U% N5 N+ X( V9 n
但是你能不断不断要把自己说服5 n! \! h, }3 V  ]/ [& [6 M* r4 |
因为知道没有爱情你会觉得很累3 [& W! p( z7 F" A7 w3 S
但是知道有了爱情你会觉得更累
% Q6 J7 c; W) G9 r5 T# J# Z" i因为知道这种诱惑已经无法抵抗
0 D( ~2 Z2 ^/ p: _5 d但是不能保证这种爱的经历是否+ E$ j5 p8 w( g9 e
明明知道自己习惯不能接受这样
4 r4 e6 j" o% z  N明明知道自己性格不是今天这样, k7 _% @. b0 X
明明知道这种行为不会有个结果
% j9 k0 Y' A% K5 |但是你能不断不断要把自己说服! S0 X' N' C( z8 }! P* A1 B. K
因为知道没有爱情你会觉得很累  q5 V6 _3 K8 R) \+ A" ]
但是知道有了爱情你会觉得更累
: `- o; [/ U/ E因为知道这种诱惑已经无法抵抗; W5 h+ L  Y* b) H# ?. z
但是不能保证这种爱的经历是否1 e) o4 F5 P* M$ H$ C! U. W& Y2 P
适合你适合你耶
* L- F) H7 _  R: F7 e2 e% n5 T我想知道这样你能开心吗
" J; D- s  y8 w9 R: \: {0 A) j, T我不想你在我的爱里受了伤害
( k( F( |1 \% `8 i) m5 q我想知道这样你会害怕吗
* Q1 T% I3 l' [) y因为这样你可真的很傻& T# J: {; p8 w  x
我想知道这样你能开心吗1 W$ ]) @# l/ p) [3 {
我不想你在我的爱里找不到我
# t+ Y7 p, ]# i, F6 I3 j5 }7 G* w我想知道这样你会害怕吗$ d% J0 m4 p$ k7 `
因为这样你可真的很傻' u- u' \2 i7 J2 @; M1 |1 g
因为这样你可真的很傻. L( `2 }1 L3 j3 b- g7 Y/ }+ k( Y8 F

1 @5 w  W# ]. _[ 本帖最后由 七色断肠草 于 2006-7-2 06:33 PM 编辑 ]

执著的结果是什么呢?