加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

时间若能停止

最近上海的天气时不时的会下雷阵雨,我喜欢下雨的感觉,它能让我全身湿透,能让别人分不清楚是泪水还是雨水.可是我又讨厌下雨,它会勾起我很多回忆.我生平就怕打雷,以前他总是会安慰我,哄我,让我忘却雷声给我带来的恐惧.可是事过境迁,现在再也不会有人来哄我了,我只有在害怕中度过每一次的雷阵雨.* `) f/ o# ^( F7 T4 l/ T  u% L
  为什么时间过得如此的快!和他好的日子还在眼前浮现,而分开的日子却又过得如此之快.真希望时间能够停止,我会重新来过,我保证不再伤害他了.但是我现在一点机会也没有了.只有在每次的下雨中让自己的眼泪彻底释放.我真的好傻!
( p- l0 ], Y* T( i2 ^  S
9 N& T# ~8 i9 y5 n  \

9 `8 w0 g" U! C1 p( N# ^/ p+ U曾某年某一天某地
! Y5 S) i; e& P; `' B2 P时间如静止的空气
) H7 R! J. R- Z0 B$ t! j5 _你的不羁给我惊喜- H! v1 v2 B8 w
曾说同你闯天与地
  Z- _) {7 b  b+ p6 V曾说无悔今生等你
+ U! N! F" C1 P$ Y7 a: y) O也不担心分隔千里
9 z& n3 P! o3 ?3 V; P& [# j
5 T6 {' _  F& B" Z8 v  B多少欢乐常回味
) F, E7 r- T) @* O天空中充满希冀
" W6 L# Q( N. V6 |, T' I7 f祈求再遇上2 B9 {' g2 R7 g
不放弃不逃避
3 D  `- N+ y$ [5 O- H) @* S今天失落才明白
3 X+ q2 I7 _) |+ A& A默默道理( }9 T% H3 O' s2 M
越是怀念你
" O$ I) p: e; R( Z! f越怕没法一起
0 R# Y; J! z/ K" q6 Z0 U+ J% l谁得到过愿放手' n; ^! n) {: N6 ^% h; P
曾精彩过愿挽留
5 G9 Q6 V6 X9 u8 e* `9 |* h年年月月逝去越是觉得深爱你0 T; e. f, e: h4 R) x& N$ e# d
如果失约在这生
' \' k2 {/ R0 z, l9 ?! t8 C) V母需相见在某年
  q5 D- i0 Y' M8 a/ _2 s完完全全共醉一生也愿意& R. e- J9 J% B2 X1 h$ R6 \
完完全全共醉他生也愿意
5 n& ^( d. f* O% Z- u# K" m3 q! s: Y; m; v& z1 i/ @. v! g
来这年这一天这地- G. f7 N& b: O% s5 M  o1 F8 O6 A0 x
重见曾似相识的你
/ H+ A; f6 x* P7 _/ L* G笑得轻松中带伤悲
9 o( N  E" l/ w. y谈你谈我的新趣味" b. {/ S6 f9 A3 P. c
无法忘记当天的美0 @7 W8 Q3 k. m3 y
你的关心不过演戏
- ]7 H9 x- N  q" G3 f. K( ~1 g3 M1 M( X! z: v  @

这是首歌吗?我听不了.4 B! E2 S/ o4 w9 d( J! \$ E
有时在想为了一个凡人,放弃整个天堂,值得吗?

为什么老天老喜欢捉弄我,我一次次地在避开他,可命运又让我一次次地遇见他.每当我准备放弃的时候,他却又出现在我的眼前.我不知道该怎么办才好?看见他的尴尬会随之而来.我究竟该如何做选择啊?

我倒是喜欢下雨的感觉, 刚才就下了蛮大的雨~
; W/ B4 r7 A. A4 e5 o夏天的雨还是很舒服的
7 ]9 D+ B; K: m2 \8 i4 Q站在窗口望着雨景
5 `5 r) ?0 [$ v! S* D$ ~其实很惬意~; u' I$ \; i* I* R" v
* O  t6 L" t" o# s' g
一切顺其自然就是了, 凡事莫强求~
  j5 B& h& W6 ~' e8 Z2 Y" N: C  X+ L强求也求不来~2 `: I" t# ^4 K8 E- @4 d
善待自己是最重要的~& b/ ?4 z' {- ~5 e4 A$ u! y0 Q  X
世界的某个地方,一定有个人在等着你的,不是么?

如果不曾忘记 怎能没了自己

好久不来,现在的小孩子比以前的那些更优柔寡断了,哎…………

真的是自己的优柔寡断吗?今天一路上就淋着雨回来的,好久没有这样的感觉了,还是比较惬意的.也想了很多,好象已经能够慢慢回到现实中来了.