加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我依然爱你

jalbert1117 该用户已被删除
开心的面对分离,这样你会活的更好。。。* ~0 `/ t$ B8 k/ W' g8 u( H

+ G- H3 r* `$ U0 v; D) B# j6 O1 M
+ t3 u( z) ]  F0 f# P) K" x, F

曾经我也抱着满怀的啤酒不知味道的灌,曾经也有个男孩说我是他的第一个,也是最后一个,曾经也狠狠的恨自己。。。太对太多的往事!~我喜欢流浪,也喜欢一个人静静的去远方!~如果可以加我QQ聊天382828381

天底下有这样的好人吗::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;很偶然的机会 我认识了你 也开始了我最痛的一段感情
& F2 O4 l# X: M5 W; o   和你一切开始的那么突然 也结束的那样仓促 没有了感觉 这是你给我最后的答案
( u. D0 ?1 L- @4 o:  我一点都不怪你 真的 既然你的心里已经没有我可以栖身的空地 那么 我会懂事的离开|d+ O* o# v& @& c# |& n
   的确 你不是我第一个爱的人 但是你会是最后一个 你不会想象到我一个人在寝室抱着啤酒一听接一听往下灌时心里的痛 也不会理解五天只吃下两餐的落寞 我没有为任何一次失恋这样 而你不需要知道 真的 因为是我选择继续爱你 所以我会一个人承担一切 我只要你答应我一件事情 那就是好好幸福的生活下去   前天下午我独自坐火车离开了上海 去外地让心里的痛慢慢愈合 尽管这是短暂的逃避 在寺庙里 我跪在佛祖面前祈愿 让你能幸福快乐平安的生活下去 哪怕在你身边的不是我 只要你能幸福 我不在乎一切的伤痛
, b& j' m7 _/ I8 D0 S6 R; T! n) Z回到上海 我的左手小指 又戴上了那枚戒指 在离开你以后 我会好好安安静静的生活下去 带着空洞继续生活
0 T. _5 ?. |; x; N" I' b; M7 L# L旋 你一定要幸福 知道吗 一定要幸福的生活 因为有我 永远爱你( q& D1 Q: q+ m8 X+ W- I5 [- o
   好好生活下去旋 我会永远爱你
2 V* m# m3 f$ C; {) k8 n5 Z3 Z;;;