加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写给7月7日...中国的情人节```

9 h, u: E6 W, X  V8 s
     生命中  f; d; z- Q- C
  不断地有人离开或进入
8 a0 N' R5 s5 e! N4 s 于是,看见的,看不见了9 T. R( P0 d6 q- m7 S/ o
     记住的,遗忘了
5 Z7 P( d9 j, m& I9 f/ U! \! L2 @4 p! T* l0 F! r8 }
        生命中
) c' V; ^8 t  K! d1 t/ u  不断地有得到和失落$ @7 d8 P$ a/ b. C  Q9 Z0 e& X
 于是,看不见的,看见了$ g5 F6 a7 J+ |' j2 p6 D
    遗忘的,记住了
, T1 i( K$ ]9 V: `4 H* h( s
/ }' E0 C- B) [1 v# Z2 B        然而
) b, z4 Y9 Q: S, e    看不见的1 j! b! D8 M3 @0 f2 M$ B
  是不是就等于不存在?
5 a% O4 U" U9 D0 I; i    记住的
9 e6 p7 o7 F9 V7 @1 H1 ~  是不是永远不会消失?& [- n# z# _4 T2 h5 d  `4 J
0 A2 D6 N$ n4 e  r' J
% X$ S1 X( ]+ Z9 J1 ^7 I! _+ ]  G3 N1 }
6 Y/ x; _' b- c+ P7 w0 a5 u/ l
 愿天下有情人终成眷属
& _( i# @& o. M/ }8 {9 C
/ M% f/ f7 n8 y# x
+ w; ^& x' s$ C1 g* t) s

; R) q6 _; D% M; W$ a/ I3 I" @# |) Q' x/ e' P$ w
* N: ~9 ]  `. U5 k0 b
0 q0 }: d# i7 {

5 V1 R, v. ^- M% @! o  G0 q; H: t2 ?' i$ w& I8 y

- o! R% X% s0 ?+ Z$ v( z[ 本帖最后由 ┽晨づ若┽ 于 2006-7-1 11:33 PM 编辑 ]
对哦 七夕..是过农历还是阳历呢...- G2 t$ z5 Y% G; j) [
都过吧^^

支持一下。。很美的音乐。。只是7月7日我只能够在电话里说想念了。。。。

我连说思念都没对象额= =

好听的音乐,楼主,音乐叫什么名字呢?情人节,最好就是做自己喜欢的哦

xiaozhuzi 该用户已被删除

7月30日才到七夕节,希望大家在七夕节的时候别忘记和自己心爱的人一起度过哦~

我。。。我的在宁夏呢。。好想抱抱他哦。。

和家人分享这种温馨吧