加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不想简单说爱你。。。

爱上了你。
/ ]$ i+ m# }7 l8 K& n( |从认识你的那一天,( v5 G- }. U5 J
周围的一切都因你而改变,
2 j, x# g- \9 w$ W4 z2 q我丢弃了曾经的难忘,淡忘了曾经的坚持。0 Y! {3 I% s" B# p6 q7 U( Y
只为了你的那一句“我愿意照顾你”
9 Z2 B* {8 [& g4 f$ K, l! @- u2 R
爱上了你,; w% O" C+ \% h3 h& a: b0 D3 W( u
从相遇的那天起,' t; Y+ r; D0 |+ z
周围的空气都因你而清新,
! }6 C  n! P9 V! T; f- r! g( l我期待着冬日与你的相约,盼望与你深情的拥抱,2 N! r; c! l3 a
只愿意躲在你宽广的怀抱里呼吸,' J$ j" P0 H( F+ A& \+ i* m

8 ^6 l3 b6 o+ i) q, Z9 j  C爱上了你,9 y% {2 S, O$ ~* I7 t9 }
从约定永远的那天起,; I7 c& N' @$ x0 O" n9 @- H7 M
我的世界不在只有影子,
9 C9 m' P3 Y0 p3 D1 I4 z我幸福的沉静在想你的日日夜夜,分分秒秒。
! O6 E( m+ o- [$ i- {  s2 u2 L# c  U只祈祷相遇的那天早早来到。) x8 `+ h- l# ?# w
' Y: v  h" W: D
爱上了你,
- T3 |+ y9 n. j0 g+ M  H- N. m2 h" {我不在害怕病魔,
" q( d6 }( |" V8 B% q- |( V0 ]+ R* {你的爱让我增加了勇气,
; E& j9 u) J/ I4 e  l我坦然的迎战病魔的袭击,
$ x8 c2 ~: W* [6 |, l* H只为了你的那句“我不怕”+ f! {& S/ {) ~+ V% b  W
! s' y( ?7 f. \3 I" \
爱上了你,
9 o, j8 S) W9 d/ }3 h- d- x总想对你说“爱你”
- i$ S5 q* J1 k) Y1 P! e却又不想简单的说爱你。
7 K7 O4 H: b! O  z( C7 x希望我的沉默你能够知道。。+ D: c9 k; {2 Q. T4 |" D; H: @
在我的心中你就是唯一。。。。: Y: x. l! I: O1 E2 u

4 D. G( x- E' _爱上了你,
% }$ o1 _" D; W; g. q- ^7 i0 Z  A3 O( I我不后悔。老公我爱你。。。。
4 ~, e: o; i. _+ r3 L- c. _8 X* {
0 g1 Q6 K3 V) |2 f% F! j4 E" X
/ Z% X, K9 l! b, x4 [  W; W- ~[ 本帖最后由 平凡之旅 于 2006-7-1 10:09 PM 编辑 ]

歌曲动听,诗歌动情

男声浑圆,女声甜美,旋律优美,<让我爱你>一曲真的很动听.* |9 l* f; R" A6 H+ F
感情纯朴,格律讲究,<不想简单说爱你>一首情诗韵味浓厚,情真意切,真的很动情.

很感人的爱情宣言哦~

谢谢各位的支持。。。