加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

﹏曖昧`┐昧

有一種情感,叫暧昧。比愛情差一點,比友情高一點。徘徊在似有似無之間,遊離于若即若離之中。這種情感很美,叫人不忍破壞,也叫人透不過氣來,尤其當其中的一方愛上另一方,而另一方心裏卻沒有她(他)的時候  ........
3 y& N6 n: I- Y+ Q曾經就有這樣的一對有情人.因爲暧昧,使的人們擦間而過.愛一個人最大的痛苦不是失去了他,而是與他擦間而過時的那份黯然心碎,不要等到失去了才懂得珍惜!!  
- |5 ]8 q7 O$ |8 ]
1 y. g4 L; I9 b' _2 ]" I* C7 }
. q4 V0 R1 A! O: x  O/ A' d
- w8 |8 f7 [6 e$ T, b' \* V8 s  A8 ?1 p% \
6 d7 s& H2 y' o+ `
4 }. U0 k2 k- c/ s; h

; H0 c# e0 Y; N) V
3 X& M9 z0 @) T, s0 {# `* R
音乐不错哦,不知道楼主是不是想暗示什么呢?

八宝的帖子~顶~~~~~`我和你现在是不是很暧昧啊@.@

呵呵 ···羞死嘞啊& e, m" X! a) H, O: Y
呵呵