加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

躁动的心——今天我约了他

5号是特别的日子,一个多星期以来我的心一直不能平静。
: P0 Y" i& r0 _5 X( x总想约一个人,可是我真的没有勇气。
+ B8 J, l; l1 f; w6 u& z" Q因为一些事,将近一年的时间我不再寻找感情的回应,将近半年的时间没有登陆290828181
6 @- z& j, L, s- s2 E3 f& t419对于我从来就没有吸引力' B; Y( \0 v1 d! o: x
  A, @  C% D% Z) x1 n1 K
半年前我们认识了,开始聊天了,当时他还算热情的  V/ F8 N! I) |3 [+ v& ]5 R# p- O
我感觉我和他在很多方面很象,最主要的是和我一样朴实无华  q7 H8 c" b. F  j% t/ l
不同的是他比较帅
3 N' D5 S/ G! q! a很多和我聊过一段时间的人知道我不好看还想和我见面,这点我很不解,最终都被我婉言拒绝& E1 Q& E% W% Z3 j+ q
我觉得他们是冲动的盲目的,而且大都带有我不想要的性质* _! Z( t& d, K5 O8 [" X) ?- R* o
我觉得洁身自爱很重要,并且不想自己声名狼藉  d* y5 @5 e' C) b) T/ ?
他约我看电影交个朋友
  F, C" b& m" y5 n/ D* w我其实对他印象挺好的,已经把他当成一个朋友,但是我觉得见面太快太草率了  - @& N. l% S# Q: Y+ l1 I  G8 z
我知道当时他和他朋友刚分开不久,他说他朋友去当兵了,这个朋友是他最难忘的
: ~. t% Q5 l  u6 f$ {基于上面所有的原因,而且为了维系朋友的关系,避免见光死
. V: U! L8 S' X! O5 D我拒绝了他
( o  ~  H+ P; y* S: L: ~我说我长得不好看,而且我也不想太多人知道我) O4 i* \$ f& F7 N
我真的有种自惭形秽的感觉
( r! v6 p1 o. r" K我们经过一番辩驳,最后他说那你就一直躲起来吧
6 F& t: x5 q- s8 P$ [; n5 R* ~+ z我觉得以他的资质提出和谁见面,一般都不会遭到拒绝吧,可能是我的拒绝让他骄傲的心感到微微的受挫,也可能根本没把我的拒绝当回事,毕竟我算哪根草
0 M# Q  R( w9 T总之我们聊天的时候少了
9 o* h& h- r: V4 s8 j* q1 V后来家里有事我回家了将近半个月,回来后对任何事情都失去了兴趣
- o+ W3 ]  T' \2 V* |+ m/ T$ H" P0 t' X
我要是将一个人当作了朋友 那就是从心里把他当作了朋友 不论时间和地域
! b- p: |) }# ]. m直到他让我不能再把他当成朋友为止* \$ K4 @! w0 V* P8 O6 ?( B0 L- X
6 R0 {4 D. Z4 E! [( d5 O) Z! ^
前不久我上网看见了他便聊了起来,我家以前虽在农村却不是农民,农活我干过,现在手上还留有老茧 ' B0 h, E0 v) J# q+ L
不知道这半年他发生了什么,几次的聊天情形,发现他也变了, 我们都变了,变得比以前更冷漠
% m; n+ q3 V8 Q# Q9 F' ?! W$ }我还发现他根本没把我当过朋友,用他的话就是清茶其实也不算是朋友
* j/ |) X9 i3 G$ l+ P6 m我作为一个当他是朋友的人知道这个事情后,首先一番自嘲,转而一笑,便开阔了。9 `1 a+ k$ a% P# `4 s
别人偶尔找我帮他们解决感情问题,电话半个小时,一个小时的聊,我对人与人交往的理智也不是盖的8 l6 I  J) A: S* Y: b: f" v
将事情在心里胡思乱想就会越来越烦躁,说出来反而轻松平静了, A) Y% a" f- C7 ]- ~- ^0 E( B4 C
1 \% M$ q5 P; T/ ^
更加明确地说
; {. w+ ]1 Y2 g9 X& k. O* H**** 我斗胆想约你近期见个面,重新交个朋友,朋友间正常交往。一切费用我来付,尽管我不赚钱,手里也没多少钱,但是为了交个朋友,我觉得值。如果接受邀请& e2 [  X5 S: a/ D4 L$ i- L* I$ S, n
$ f, r7 c5 `$ u* z* ~" Y. C
TEL : ***********     (相信你的人品)
- o& F) t0 ]  R% ~( s; _4 ?/ R4 {1 A& C+ I$ D" d
我希望你能接受邀请是不言而喻的。但如果是因为我曾经拒绝过你,或者觉得我根本不值得见,又或者是再次没有收到留言,而拒绝我或者干脆沉默,我自然会有短时间的失落,但我都已经不需要做任何心理准备。0 U: g% y; |% n' E# h
会得到什么样的结果已经不取决于我,我是否鼓足勇气走出一步,我是否为结识一个朋友主动做过点什么,则取决于我自己,我可以潇洒地随意舒展一下四肢,因为我已经对自己有了很大突破,无论得到什么结果我都没有遗憾了。
9 U$ n( Y4 v( G& K% x6 q1 I
4 [8 u  Q9 O3 s( g6 ?想要表达的意思传递给了对方,我觉得我选择了一个相对正确的心态去面对,我也就变得坦然了,躁动的心也就归于平静了。
/ n7 ^" o7 Z. A- q
6 [% J) @7 B) o3 _HOPE YOUR GOOD NEWS' p- ~2 j) s- s! B3 O: K

: M/ N/ ?( Q; b/ ^3 O6 Z' i[ 本帖最后由 blue-eye 于 2006-7-9 12:21 PM 编辑 ]
祝你好运啊!我现在可是一个了解我的朋友也没有啊 唉

该是你的总跑不掉
0 M1 q: v( j: m) M2 y不是吗?

还居然真有人看啊7 c5 O" f+ F9 o4 W' u
呵呵
+ L2 M$ D; O2 ]
/ `& _" H2 R. i) q& c* \2 n我们见面了