加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写给晨若

其实不知道要写什么,只是今天我找不到你,我的心莫名的不安$ w, V; a" k8 {
我担心那个乖乖的人出什么事,我担心你找不到我/ a3 T' A1 H  E0 l  ^
也许是你选择放开我的手% D, h3 L& F, F7 F3 W- `
也许是我让你忘记了我曾经对你说的承诺
* e, s* v2 G$ ~4 w7 I$ [# G# `我的吻还记忆在电话的那头
# k2 n* N9 T1 C6 a9 C你的声音还在我的耳边飘荡4 x7 s7 O0 q- c2 x) p( C
但是为什么我今天却找不到你了,是啊
! I# m  \4 {. J6 ^2 [' R* b当你的电话变成停机之后
5 l! R) j% G( ?9 m' o8 N9 e唯一的网络你也抛弃了6 ^5 l" Y4 ^: N+ S5 U- K" @
我去哪里找你,茫茫的绍兴是不是已经变的更加的大
0 M. x1 y$ F5 j6 T% `1 g6 S# f我走在茫茫的人群里
. I! M/ l0 f' n# Q' \# V  ?. O7 T我多么想在下一个路口就见到你* r" N* k: D' {8 I
我多么想你冲入我的怀抱叫我
- H4 c% A/ o# W" A- U. T5 c多想你相信我们的未来
6 }8 P' j4 ^# f' G( Q& P8 S  J) V7 N. u2 z# Q
可是一切都消失了7 B7 J! V2 [# b: J" X' w& f
在神秘的花园里& Z0 ^  _8 w& F- F
神秘的消失了, }7 z5 ]1 G7 H
为什么?我不知道0 r) U0 T7 J( |) W( \& |
可是我想知道* I' }1 O9 ~3 T
当这个世界让我重新燃烧起对爱的火焰
5 K7 U' ?0 Q7 ?7 X; v* h  b为什么你又怎么着急的离去呢" W, P* R( O- F! z9 ~
是不是这个世界上连我都不配再拥有你的爱
* W& s5 F5 v7 Y' T7 I+ {3 V当你告诉我,上帝给你命令
: I" h+ }. R6 E! Y要你回去天上的时候7 g0 d7 C) v& i  w: i- R- b' S6 I
你折下你的羽毛,你告诉我3 Y; t4 m6 m* o5 P" H/ y
别来找我,爱我,宝贝- A1 `4 t+ w( d/ q9 I6 p, P; n' p
: B. {7 _% \: N# E" g
我拿着你的羽毛  J1 \# p, H) L( N3 W8 Q, A
夜夜守侯在窗前,我不知道多少个夜晚- T' h; x8 v3 g
我都无法入睡
( g, i) m7 ?! z, F- f, \我只知道天上的你还在- h! }' n# c8 y, b% {/ O8 o' a
你也在那里看着我0 {! Q" G! g: |2 t0 {
( e$ E0 O3 f# a$ l
我会飞下来的! G; Y# j& }0 Q
上帝会让你回来的
  Z. g+ `( n9 h; z3 `1 c因为你不愿意就这样走的
+ [" a( i+ ^: M+ ]! b你不愿意尚活在这样的天空
1 n" N* `. q! J/ b, k! a1 V+ m没有你飞翔的天空………………………………………………………………晨若,等你!!!!
; O$ G/ S3 s( B2 S% l! @2 {! H* X0 R9 S& f5 T9 f+ U  _
7 F2 d" d) u2 t2 K9 S# q" w
2 b  T/ @/ K+ U  t
* C1 |% Q- y0 a/ g4 E7 r

. V7 X  K+ f+ [3 q1 A[ 本帖最后由 ┽晨づ若┽ 于 2006-7-1 01:03 AM 编辑 ]

评分

笨蛋..猪头...4 U9 o! E+ Q3 [# w1 h
# }7 O7 X5 \1 V- o+ N
    我只不过是消失了几个小时嘛...这不是回来了...只不过当时有点点郁闷../ {: G' a. [5 G7 e1 m

# c  J" I$ b0 V6 C& v           猪,,,放心了...我不会走的...因为我要做你幸福的宝宝```

请好好疼引力!!!!!!希望你是一个和引力一样尊重感情的人!

很开心,再来坛子的第一件事是喜事,而且是引力的喜事。。。。。。恭喜,希望彼此珍惜,幸福携手!

好幸福哦!

原帖由 机器人 于 2006-7-1 01:17 AM 发表
: ~" J5 h; R0 f& a很开心,再来坛子的第一件事是喜事,而且是引力的喜事。。。。。。恭喜,希望彼此珍惜,幸福携手!

0 g1 l! b! Z  W;P他对我不好的话.咱两一块整死他~

...............发嗲贴

梦醒来# i8 O4 ^, p4 j) O" G# y
池边的睡莲婉娩的伸展出腰身  Z* ?  s! i2 e
缓缓透露出罄人心扉的芳香9 j& @6 o( n* H' j+ a# L
月光撒在窗户的内里5 s) y3 \" z+ \. i6 I( G
天空突然飘闪着星光的突闪; ?- M) s3 i. x8 o% w( @- Q
当我仔细去看( B& S6 ~7 W; z
那不是星光
0 r8 N+ e/ U# a1 x: _9 ]/ p那是羽毛
3 y, k; N2 o2 ?. x是属于天使的羽毛+ Q% J2 q$ t. ~, h
我急忙找出那个属于我的羽毛' u- F  z9 W# |/ M4 {) G* K6 c
高高的举起在天空) G& g1 M3 t& ?) p/ z. x. g1 D
是他. x' W9 C2 K/ O7 N( E
我的天使- @$ @" y7 L/ n% E; W) A% L
是我的天使伴随着皎洁的月光
6 C3 @- I5 |! W' ^6 V轻轻的飘到我的身边
6 h- m9 d& L5 t你回来了* J; t, f0 L7 u0 d1 D
嗯,我回来了; x6 \% Q6 H8 }5 E( K, v( D: B1 `
不要再离开我了
+ Y! Q  P% }3 R. m8 h2 C不会,就算你忘记我
4 q- @3 V" Q2 g, S你不再爱
  q1 S  ~1 r3 m5 Z0 |2 S) m我也不会离开你
) B, G- T7 l) m因为我为了爱你
$ J8 K. C1 Q5 g2 w2 Y变成了凡人
  A& }0 v0 l+ X* c3 E: V现在只有你能保护我8 a) W- o% k4 s" d  f
晶莹的泪珠荡漾在天空- \% k3 u7 ?8 `' y2 L2 k7 f  s
也在心头

xiaozhuzi 该用户已被删除

额.....踏龙找K~

麻死了.........