加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱/就是放弃

我的心好疼/我第一次见小建的印象不是很好/也没想到发展成今天这样/后来慢慢的爱上了他/他不帅/但很质朴/家里有钱/但不是纨绔子弟/他是双性恋/他一直要回避同志圈/很痛苦/我相信他说的与到我是他最后一个同志伴侣/要不是因为我/早就脱离了同志圈了/既然爱他/就为他做一切////我昨天找个理由和他分手/硬着头皮给他要10000快上午分手费/他答应了/对我很失望/说再也不联系我了/忘记同志圈了/我故意对他造成不良印象/他说无论如何也没想到我会这样/他让我今天去拿钱/我怎么能要你的钱呢/这不过是一剂让你痛恨我忘记我的良药//这个名叫小建,却这两个字刻进我心的刻骨男生;一刀两断,从此天涯陌路
* w7 d( |: M9 M
; ~% h3 |& h! P0 [' J[ 本帖最后由 药大男孩 于 2006-6-29 06:56 PM 编辑 ]
: I0 @$ C8 K) O0 V# F
这样挺苦的/ N0 X5 {8 H5 X9 j  C
可以用其他方法会好一点' W% {* l9 v: D1 P/ P: C; T% O  n
不过事情发生了,就洒脱一点吧
6 O( u8 F- A4 Q对自己好一点,对他也是

有选择就有放弃
1 T9 ~' Z) ^6 u0 _" A既然选择了
& P8 D7 I0 G: J6 U  V9 u4 K7 O就必须要放弃) v7 v$ z; Y. h$ n6 k( P( E
至于选择什么
' F/ ~* k6 Q" j( i7 R在作出决定的时候
0 T1 z+ K$ S5 G" r- R) S自己都会有衡量的

要学会敢爱敢恨!耍朋友就像斗地主 要敢抓牌管它好坏 还要输得起

瞎掰啥?爱可不是放弃

有选择就有放弃www.cngay.com*g7p9d`:w

有选择就有放弃www.cngay.com*g7p9d`:w" K, h( U( h" r8 K+ R
U
. {) v5 G* i7 n既然选择了% B) O; F3 I9 U$ z* |
|x8QE9t_,_3?free gay video chat, free gay jobs listings, gay men magazines, gay books, free gay chat, gay travel, free gay videochat就必须要放弃2 `2 d) d+ n- K: E/ s* T' c
Jg;q7QoZfree gay video chat, free gay jobs listings, gay men magazines, gay books, free gay chat, gay travel, free gay videochat至于选择什么8a/r0hs.xr8 `# g/ T2 Q% o3 P
在作出决定的时候" Z8 E6 ~4 ]4 i' k  ]  i* J( |: T
b5\-fA1hKg}1bfree gay video chat, free gay jobs listings, gay men magazines, gay books, free gay chat, gay travel, free gay videochat自己都会有衡量的

爱不是放弃.这不是我们能决定的.