加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

分手了。。。。但更复杂了。。。。

18号正式分手了,原因是16号晚上在他的手机里发现了一些短信,知道我不是他唯一的“宝贝”。7 j2 M5 C" ?2 W
他以前受过伤害,所以现在没有任何安全感,和谁都没有承诺。“宝贝”也是一种对别人逢场作戏的玩笑,但就是对我,他不习惯用宝贝。
+ C; Z" Y1 d. b3 z是我对他太好了,他一开始是很喜欢我,我对他付出很多,给了他很多帮助,不知不觉中让他欠我太多,他一辈子也还不清了,他的压力越来越大,最后不得不对我负责。$ V" h$ N3 q- ]( S
他本来以为,一直瞒着我,等条件成熟,就带上我远走高飞,看我们到底是不是合适的。
, i. b2 E/ n5 M; y1 O但是,我发现了真相,一切都是天意。
& B8 ~- T* Q6 a1 [. l# a. Y' b他决定分手,停止错误,不再伤害我。但是我真的陷得太深了。" n( m8 l; z+ |" s: L: l7 w$ Z
3天的煎熬,我想通了一些,我们做回朋友、家人,我作了他的好弟弟,我没有放弃爱,没有放弃和他在一起的想法,只是我把这个想法暂时冷冻起来,等条件成熟了再来考虑,他也知道我的想法。
* G4 S/ [4 \$ k( C: u/ {他还是怕自己会再次伤害我,我能感觉出来他的犹豫,他怕我越陷越深,所以他想和我断的干干净净。但他知道我不能接受这样的结局,他知道自己亏欠我太多,所以不知不觉或者说不能不把我当成家人。
9 Z& M- X& R- R# |; s# p现在,我们都回避感情的问题,只是作为家人来“交往”。我现在也不得不故意“远离”他一点,不再在MSN天天见面,这样就不会再给他压力。
$ G8 D& B* y1 x1 j( T7 [" u熬过这段时间再说吧,半年后等他回国,我们再当面谈谈。5 r4 |) X0 e6 t, @  A, ~# h. u: p
现在心里没有痛,更多的是轻松,但还是有一丝畏缩。4 e  v" `7 \4 ]- {! [5 C% g% m

3 o3 s9 E' v8 T9 \. k+ q( o[ 本帖最后由 kennyfly 于 2006-6-26 10:18 PM 编辑 ]
彻底离开他,我可以追寻一直以来的梦想。: w% k# J& \1 q$ d- \4 y9 f

9 g7 O- u; x* v当初为了他,我放弃了梦想。只是想毕业后,去找他,和他在一起,幸福的生活。, P" j. G# E- H2 J- C8 ^

) i. n7 @0 \4 C5 t但是老天真得很残酷,现在却让我再次选择,是继续以前的梦想还是继续和他在一起的梦想。
4 b' L/ j/ i% m# I1 f3 u! X
  i6 P4 Q9 p" w9 N% b% h6 h他也很残酷,不肯给我承诺,却说我和其他人很不同,只有对着我,他才会谈到今后的理想、梦想,他一直当我是最有可能和他在一起的人。
, T! D) R6 x- p, A9 o$ ]  |5 d' W' m' d* I/ w+ i- F
我想得累了,我就不去想了,静下心来做自己的事情,毕业再说。7 i$ H% v  u6 J+ a" `0 T

* z5 G, l/ R6 A  j# H) r" `5 z0 p对于他现在交往的其他人,我之前还很吃醋,但现在我不能吃醋、也不想吃醋了。1 l2 g0 @: g9 Z; u4 R) i

/ u5 g- G# c, O) M“远离”他一些,给他更多的自由,可能他才会更珍惜我,还是会回到我身边的。

人会变,心会变。& J3 M! {% |) I* D! D

# G* s3 Q8 [: u( f& c, Y也许时间久了,我也不再爱他了,只是当他为好哥哥,剩下来的就只有亲情了。
$ o1 Y$ _* @+ Z+ Q& g' j% [4 ^. c4 g: w0 C, }4 G' G( ?0 F% g
也许,过2年毕业了,我还是爱他,重新拾起和他在一起的梦想,真的去找他。
5 [9 s( W$ G  _$ {' U
* S7 R3 {. `4 c) C; g9 O0 }也许,。。。。9 Y1 w# J# r6 U% p0 O, g, P1 h/ j
5 p9 o. A) f! N: m
不知道未来会怎么。
* U4 [- J2 G. f8 s( D% G
) u7 Y! o$ o$ ]- d6 z但面对现在,我只有专心做自己的事情,不再主动关心他的事情了。% z' z$ I2 l0 @& e6 M
. L6 k3 O+ L7 j
无论怎样,希望他过得好好的,度过现在的难关。也只有度过了难关,他才能够把心静下来,重新认识我们的感情。我们刚认识的时候,他是一个很轻松、很阳光的人,对我是发自内心的好。那时候的他才是我的最爱。现在的他还不完全是,差太多了。
" ^; R* e4 y: {+ E' \' B) E& l( M( e. K9 c# Y( _% Z) \7 G" C( ~

顺便还想认识一些好的朋友,这也是他给我的建议“去尝试别人”。他很早就建议我了,可是我一直对他很忠心,不肯背叛他。不过我现在想采纳他的意见了。" K+ Y' {  Y5 s9 Q: X
6 V2 Z- T. P2 o; C2 S& i
我现在在香港,远方的朋友可能就只能聊聊天了,近的朋友(广州深圳香港澳门等),如果聊得投机,还可以见面做做朋友。( n# ^" A/ @1 J+ R2 H. M1 A

# B5 w* _; @2 o4 y$ Rqq26065857,请注明cngay。
$ h4 [% P% @% A! p/ z* h; D" [4 G1 m4 P
我62/176/25,不敢说自己帅,但是我前男友很帅,他能看上我,说明我也不差。
& \2 t1 O* c4 E
; _, t" N# d  f" e8 Y: Q9 ^[ 本帖最后由 kennyfly 于 2006-6-26 10:54 PM 编辑 ]

祝大家幸福!
& u$ a. A- T# H+ g
& k( ?7 C( B3 B2 [( I5 n" ^  T' dP.S.有点后悔,当初要是没看到那些短信,也许我就。。。。。。。。。。。谁知道呢!

哥么不要太感性。一个决定做下来开始就该想好结果。如果做错了 能弥补就去做吧 不能或者不允许了 就洒脱点。那样对谁都好。
! U4 @8 s/ T) }; @8 U# S) x如果太拖沓了2个人都会很糟罪了

原帖由 踏龙开道 于 2006-6-27 01:06 AM 发表% W: b4 l. L1 j* U7 I% H5 l1 x
哥么不要太感性。一个决定做下来开始就该想好结果。如果做错了 能弥补就去做吧 不能或者不允许了 就洒脱点。那样对谁都好。) L) b3 C3 M3 U! l/ U5 q4 O
如果太拖沓了2个人都会很糟罪了

$ h9 i. F. d% @9 m% e7 Y) W5 A* d1 a. E( Z, P: g$ ]! ^3 n! P
还好吧$ V+ s! I( ?- \' [* U
断的干干净净说得很容易,但事情到自己身上就难了。$ l) P- {7 B+ d; h/ I
2个人都是很不错的人,相处的时候真得很快乐,有些一见如故的感觉。- u4 Q! O  ?! Z0 f
除了感情问题,他是一个人对朋友相当好的人,所以我很珍惜这个朋友。对他来说,我也是一个很不错的朋友。1 T, I: ~" N, ~9 P+ \
可能一开始就应该做好朋友,而不是BF,因为目前的条件,大家不能在一起,所以可能开始就错了。
+ p" g) z( B/ ~2 T6 Q7 j目前分手了,做回好朋友,各自都说当对方是家人,我相信2个人都是真心得这么想的。3 e. x, T7 T2 G, ]' D. O7 w
现在的结果,我还是很满意的。+ v( v% o; ~$ L  `0 Z! l
我放不下感情,但时间长了,谁不定我就能够完全放下。不是说,爱情的保鲜期不超过36个月吗,那就让时间来帮我吧。

原帖由 kennyfly 于 2006-6-27 07:13 AM 发表
& A4 x5 F! Y  H7 W6 P7 B, j. u. b' u+ F# {% Q  D

/ ~3 V# M( ]- o6 W7 e$ ^0 l7 @" v还好吧
; a  f' p$ ]- r4 \, E: B断的干干净净说得很容易,但事情到自己身上就难了。
; `1 ^/ s0 e; Z/ w6 d2个人都是很不错的人,相处的时候真得很快乐,有些一见如故的感觉。
! b3 `  S, I4 ?6 G& Y1 z除了感情问题,他是一个人对朋友相当好的人,所以我很珍惜这个朋友。对他来 ...
$ A* ^/ p) v3 g6 x' _. ?* y1 Z. l

# ^% V! s! v. b; B: P) D0 X! t这个是说得对的,
/ {3 _6 j& X! I说得总是比做得容易
" p; N! H( y; A# ~8 |+ w到了自己的身上 却是不知道怎么做了!爱与不爱不是理性 是感性了!

不管怎样,我把注意力从他的身上转回到我自己的事情上。专心致志,早点毕业。这也是他一直以来对我的嘱咐。7 u4 P% l% }" u) @8 y% ^

9 F  M. a% `- K/ h毕业之后,能力强了,选择也多了。到时候,2个人条件合适,也许还可以继续前缘。

世上的事  j9 j  g/ I0 ~6 \
总是峰回路转
* j3 d# h) g% F1 e2 i, q& x1 h9 {改变不了过去
+ g( ?  x( F- j/ M9 ?掌控不料将来
' f3 E8 G: {/ _: o1 }$ t只能珍惜现在  U; F8 W, g& Y/ t2 [- ]2 ^
但是现在消失得太快
0 M, T* ?5 @8 ]3 z; o当你还未转过神来
5 f5 o+ J; Y6 c3 c$ T" d它就已经成了过去