加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[求助]皮肤问题

怎么样能祛除黑头啊?) V6 J4 h3 ]1 s
我现在脸上的皮肤好差哦# R; o- \1 [0 m
黑头和毛孔粗大是最严重的问题啊6 [8 ^1 K, v9 H) r! c# G
请各位帮帮我想想办法嘛* w/ H$ B0 M& h
谢谢~~~~:handshake
9 R! T& d6 Q4 }0 Y  X  Z0 a
. P& m+ [0 a/ s. I& I) E[ 本帖最后由 新 于 2006-6-9 05:04 PM 编辑 ]
用李医生的去黑头鼻膏 便宜好用,18元不到能用两三个月,每周两到三次。一开始用碧柔的鼻贴 太贵了,而且朋友推荐李医生,觉得效果比碧柔好(毕竟用的次数要多得多);& n! F6 V) |% `. Q3 h8 ~
皮肤?两天用一次面膜,基本上到正规商店买面膜纸 很便宜(每张几毛钱),每次用牛奶+维生素E搅拌,用面膜纸吸干,然后敷脸30-45分钟,取下,效果不错
# v# A4 P+ }7 H: ^- r, e护肤品用玉兰油的就很不错,我现在用的是含有粉底的润肤霜(69)+防晒霜(130)效果很好' u7 u/ a/ W: t  S
个人意见,仅供参考

含有粉底的润肤霜(69)????是什么牌子啊

别用那种!小心皮肤越来越糟糕。打底怎么能和保养放在一起。。。

哦,我看那个碧欧泉的上面有含粉底的去油的7 I# s. b5 k5 k8 o' d! ]
宣传很不错- z0 }. |0 x1 d8 ^2 ?
不知道有没什么效果) w  L3 l' e- L/ ~( o5 D
反正我用的那个橄榄什么什么的就没什么效果啊

建议用橄榄油DHC的,楼上有位说用牛奶的,最好别这样,很容易堵住毛孔,过敏的,做面膜,碧欧泉的东西很不错,建议可以使用下

我用过boq的- Z# t0 W; l8 ]" L
但是觉得没什么效果哟! R. P! P1 d7 v) o( e% i% d2 g3 D
不知道是不是不适合我皮肤的原因啊

夏天:一天洗3次脸但不要超过3次,每个星期做2次去角质面膜,每隔一天做一次泥质清洁面膜,每天做补水面膜,皮肤油的话随时带吸油面纸,坚持下去就一定会有效

谢谢楼上的兄弟啊
' k' p3 u# o8 n# p% f9 c8 T! T我试一下
8 Y. w, `) T6 X4 X主要是我这人对自己皮肤以前不是很爱护啊, H8 c# N9 M" R( [5 q5 j
不会自己保养- G7 ~3 ~$ h1 l" f; O' i' }
才会弄成这样的

原帖由 sean060 于 2006-6-29 10:48 PM 发表; w( C9 s9 G) u7 X. \7 Q* X
夏天:一天洗3次脸但不要超过3次,每个星期做2次去角质面膜,每隔一天做一次泥质清洁面膜,每天做补水面膜,皮肤油的话随时带吸油面纸,坚持下去就一定会有效

3 _1 y& v4 [. Q. _3 I0 K5 \! S% R8 V( H
做面膜的次数好象太多了吧?! J% u/ B4 n7 r0 y' |
我建议还是不要做补水的面膜.