加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhongziqi

★已收录★ 《我的孪生弟弟是MB+(续)洛阳晚安》 BY 冬冬 【完结】

人这一辈子到底追求的是什么呀?金钱?地位?不应该是一份最纯真的感情。哪怕是没有一个好的结局,只要拥有了就可以了。世界上没有一样东西是完美的。只有最原始的东西才是最完美的!爱情也是一样。我在爱情中迷茫,我不知道什么是真正的爱情,因为我没有拥有过。但是珍惜才是最完美的吧!

写那多不容易呀

hao

37385472"GAY文屠城(QQ群):

37385472"GAY文屠城(QQ群):小说,日记随笔,美图(拒绝色情),休闲旅游,欢迎热爱生活的你加入!!!37385472"GAY文屠城(QQ群):小说,日记随笔,美图(拒绝色情),休闲旅游,欢迎热爱生活的你加入!!!

21723517QQ群(绿林同盟)

欢迎全国各地的朋友加入!!!谈天说地,旅游休闲,江湖风云!!!爱你想爱的说你想说的,让我们共同打造一个属于我们的同人童话!!!21723517QQ群:绿林同盟!

一下把两部都看完了 有种说不处的感觉                                   

太精彩了!!!

看了2天,终于看完了,伴着眼泪,沉痛的心情看完了,真的是太精彩了,同时也很羡慕作者能有这么好的文笔.看文章的过程中自己象是完全置身于里面,感觉真的是没有办法用语言来表达!!!!
: r# @  ?" X3 a4 ?$ y1 i8 Y9 |    真诚的祝福我们的作者以后的感情能够一帆风顺,甜甜蜜蜜的,同时也祝福天下所有的同志们的感情甜蜜,希望自己也能早日找到自己的幸福,大家祝福我吧!!!!!!!!!!

很早以前就看过了,感动

哭着看完的!!!!!!我不知道该怎样表达我现在的感受!我真的觉的我们应该好好珍惜一切的一切!!!!!!从九点看到三点半!!

死了这么多人!哎!我看了2天啊,心情都郁闷了!& `& g9 e1 _9 Y6 k$ h
希望有真爱!