加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助:我在不断的受到攻击,怎么办?

最近每次上网,防火墙总在不停地警告:"正在受到LSASS EXPLOIT   ,DCOMEXPLOIT 或PHP EXPLOIT 从某某发来的攻击,已经拦截."有时不到1分钟就会警告一次,我真的不知怎么办才好了,请各位指教,先致谢意了!
如果没有给你造成什么特别实际的影响。就放任自流吧。防火墙会替你挡的

谢谢您的回复

每当看到被攻击的信息,我都很急,因为我不知道为什么老是有人在攻击我?我上网与他们有什么关系呢?另外,一旦防火墙稍有疏忽,我的电脑不就受害了么?我能有什么办法对付这些攻击者吗?

有些firewall的病毒杀毒机理是采用特征码结构的,所也一些正常的网络浏览时候的加载也会被视为攻击,如果没有造成什么影响,可以不用理会,否则可以降低firewall的安全等级或者手动更改规则。

如果你开着BT等类似的软件,有些防火墙就会报告,只要在你的防火墙里进行设置,这样的警告就不会出现

原帖由 taiyangzi 于 2006-6-27 06:29 PM 发表- M9 z% ?7 x' _0 M  d9 W5 F$ O
只要在你的防火墙里进行设置,这样的警告就不会出现
' m! b' p. \& S- }4 K

2 k; a, J3 d6 N/ W% J同意,再就是大家说的,防火墙能撑的住的,我的就长被一个叫2003蠕虫病毒侵扰,我也很无奈,我法帖求救都说么事情的,# j' {& n2 H: i- e5 P" a/ s0 f
7 R1 f6 D8 ]- e( H) J" T/ [
不放心在下了好点的防火墙吧

rolay 该用户已被删除

非常感谢各位的指点

看了各位的回贴,使我明白了一些东西,特别是对各位热情的伸出援助之手,我是十分感激的,在此谢谢大家,谢谢了!

最直接的方法:断网,哈哈!