加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给老公的信

给老公的信3 y9 S5 A* f! E2 C+ T* C

9 J* [) F/ f; d4 @5 f  [6 H5 v  [/ O# T: _+ c. ?

4 ?' H( v! B1 T: m% U5 r. l是偶然,还是奇迹?引你翩翩走进我生命?用那沾满柔情的爱意,挥洒永不褪色的诗句
1 F5 x% g: ], ?6 i: p( p# L" p( Z7 `/ U5 A0 B
很庆幸认识你,很庆幸你是我老公。
) t7 H/ ^0 d8 W; F1 B2 e2 f: R8 H可是不争气的我给你带来了太多的麻烦,我不想给你添麻烦,却总是不停的制造麻烦。2 U: a5 s5 S# B2 i/ Y! l6 F
喜欢有你在身边,喜欢在你怀里依偎,喜欢你可爱的笑,喜欢你温柔的手。, X% b9 Z+ |  c3 R1 J, q& g
老公,你会爱我一辈子的,我相信你。0 ~- }. l$ P% I9 X" E) O# v4 j
老公,你会让我开心每一天的,我相信你。
4 K% ?3 F: Z5 }! U* n4 k, r老公,你会照顾很好我的,我相信你。
8 j5 }3 e: I' }: i, G, U( |老公,你所做的都是为我好的,我知道。1 z# o/ c% H. x
老公,你每天上班都很累,我知道。% f; b' Q5 Z  f2 t
老公,你努力挣钱是为了我们的将来,我知道。9 w( A& c- N) x( F% w$ y; j* ?0 H
老公,我会努力独力的,相信我。) C5 k, H% P9 K8 Y( N2 a
老公,我会改掉那些毛病的,相信我。$ ?: A4 |* N  n9 p8 _4 G
老公,我会像你爱我一样爱你的,相信我。/ Y+ U  v9 l0 G8 d, M& K. R7 m
老公,我也会为我们的将来而努力的,相信我。
% x, Z/ D# ]  P; y! [6 v老公,一切的一切,都因为我们是相爱的。
4 Q3 t" T. |0 Q2 N" [1 B老公,不要太累了,要住意身体。! I( A" G/ X6 F( ]3 a7 [
老公,最后一名话,我爱你....................
9 [3 K  N' D" v2 ]
8 t6 s- \0 q7 g            
  没有你牵着我.我一样可以跳舞 + h% T6 P& S! U6 i& l5 d) {. ^
             我像个妖精一样坐在这里,做出撩人的姿势.但,亲爱的,我只是一个孩子. + D1 u5 D0 W7 I, B
                    穿过妖魅之瞳,当我看不透世事的沧桑变幻,参不透时间的轮流替转。
8 d% Y) {% q- B4 n            我选择逃避,用我一生的情感,赎我上辈子的债,许我下辈子的未来。

: A; h" W" h" t$ J5 H+ B, q
( r9 N: I( O5 o& u$ T/ E# A3 y% g- c& _  O9 @0 v
                                                                                      爱你的轩
- x4 A$ P3 O# q) y+ M2 i. d
8 r4 A1 ~  V, _5 h( \5 j" A, c

评分

能有人爱你 是一件很幸福的事情

原帖由 neko1029 于 2006-6-9 03:20 PM 发表6 ]) V! ]0 G* _- I) C5 r
能有人爱你 是一件很幸福的事情

8 B- L. f- {% J5 O, u这句话似曾相识,不过的确这样

祝福你们 加油吧!!!!!!!!!!!!!