加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【唱得响亮】--------------2006超女主题曲(纯粹喜欢歌而已)

超女我是不怎么看啦,不过听歌还是蛮不错的.......希望大家会喜欢
& R  b: c7 u. j1 n% T
( y* |5 q- l/ y6 ]  N/ m
6 x( [" v5 v' s, n8 P2 {# N4 u
- |- a7 g& |- j! N. C3 D2 v4 W% i! Y2 D2 ~/ O. q
* z/ b' K7 N: h

! }5 R# _$ q% c  y% |; P8 x6 V- P/ X我的梦想
' O9 m7 D+ O" H! {, [; o/ s' O闪耀着彩色的光
$ u- @  p% p) d( f  v4 w张开翅膀 + n; `; U+ y6 l7 [3 L
飞到想去的地方
' @2 l2 m( m3 o) Y3 N. e, N5 v我的梦想 $ M) E9 V4 n, k  L4 Q
伴随笑容而坚强
4 ^% _! N4 T- n6 r) y- W( w- I大声的歌唱
1 W( C3 s9 Y( o. r, q. |$ A1 u) g飘过辽阔的海洋 # J" {0 j: H) {- A! _
这世界充满了想象
. h% U7 C7 @2 v+ n' @6 {乘着音符一起飞翔 # C! L4 e# l. T% u
经过所有快乐悲伤 / [: {0 S' e3 M) w- W' J
谢谢你陪在我身旁
3 o9 B- I! E. [! J快乐是我的能量
7 V- g. g) Y+ ?9 T  s/ q" |' @点亮自己的光芒 ! F' j0 Z& o' `) t* P/ H% Z, l, G
想唱就唱 / F9 k( c2 ~6 C
唱得响亮
3 Z8 m+ T- _* v4 r' e不怕风雨的阻挡
9 q& F/ h6 B8 x% O0 Y6 ?& @快乐是我的能量
( C& P. Q# \' A8 P点亮自己的光芒 $ h" M# \$ w% w/ V- S! V# I
每一个期待的目光 ) f) ^( U5 g& D( M& N2 K0 H# J
都在见证我成长 9 R3 K% T8 o1 K/ K9 @' ]+ F. y
唱得响亮
+ P2 S. e2 T4 O( w) C  p$ F1 I
9 ^; E, s4 S' W3 S- `

评分

不错啊

很好听。。。崇拜楼主中。

好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢这个声音...发疯了........' r/ y  _! A2 u; }8 k9 a  [- l# M
哈哈..真的有这么夸张噢...希望您能够加我的QQ..
( H: k: v3 B2 Y1 i0 ~120770873~``
" Z' \, {" e" I' @2 w9 H1 x0 {, D& C3 w4 f, y; K% @0 p9 l, d" }5 Z4 R
必须加.哈哈.......

是不錯啊
2 M5 b$ a- j, P) L; t% u支持啊
- z8 S7 Y) x7 d9 |0 h呵呵

LZ唱得很好听啊,支持下

楼主貌似很久没上了..
$ F9 S+ z/ e9 h+ z6 n2 c我帮你这歌加了效果...) ~' E, [6 U- K  R6 m# n4 p5 J
, C5 o' D9 F) M* R. u6 Q
感觉更好了..加偶Q发给你/

真的不错!好柔和的声音!

wuku 该用户已被删除

嘻!~~~~~~~~~~~~~大家都喜欢我已经很开心了。。。。。