加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么不给我爱情!!??

我渴望被爱,可是爱情女神似乎把我永远的遗忘了。我问过塔罗牌:“会有一个人爱着我,我们彼此相爱,生活在一起吗?”塔罗牌非常肯定的告诉我:“不会!!!”。如果是这样,那么一定不会了。于是,我又去找心理医生,做了一份心里测验,医生告诉我:“你的恋爱指数只有34%.”。既然如此,那么这就真的是定局,不会错,也不可更改的结局了!
: u2 F: y- }3 V4 n) }7 K5 Z- ]+ _我只是在想,为什么我会遭到这样的“报应”!!!凭什么要让我接受这样的“惩罚”!!!!!我做错了什么!!!
& v+ ~: M) y8 ~我的命的确不好——命薄啊!!!!!生辰八字说我克妻,称骨算命说我“命里难养儿与女”!为什么要注定我要孤独终老?难道爱情对于我就真的是天底下最奢侈的奢侈品???
/ D! r% i  a9 G0 Y3 Y& l& d我曾经爱过,可是所有的伴侣都被别人勾引走了,总是剩下我孤苦伶仃的一个人!!!或许我真的很丑,可是比我丑的人也都找到了甜蜜的爱情!可能我真的十恶不赦,但是比我还毒辣的人也拥有了美好的婚姻!!!!为什么偏偏留下了我??????. C' G% u' H' c! W7 k. W1 t
我真的是“命犯天刹孤星”啊!我前世造了什么样的孽啊!要让我用一生的幸福作为偿还的筹码!?
9 M% H' R! d. s. ]5 d我恨啊,我不甘心啊!或许我不该如此的怨天尤人,但是,我可能的确成为了爱情世界里最贫穷的穷人!不对!我不贫穷,因为我根本就没有过!!!
爱情不是给来给去的,而是靠自己去积极争取滴~

爱 是可遇的``

有的时候想给却不能给

用自己的双手去抓住爱情,!不过文字不错!