加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ┽晨づ若┽

记得,,,那是种错恋...

原帖由 机器人 于 2006-6-4 12:03 AM 发表* ~& Y( f. ~3 _/ w% g6 w+ ~/ M
4楼,你已经很不错了,真的。难得有几个偶佩服的人。。。。。

, k6 i! Z: F. v4 R) ?. H$ n' s" b. a. k& |
不会吧9 L0 m( A6 B0 P  M
我们认识吗# @: m$ ?7 @7 q6 @! [) L, o: }! K# J
还是我应该酸酸的去理解它?

我不会冷若冰霜/ M" r  b. C& d; ^# m+ a  U

% _0 {  g& [& U# Z; I也不是雪山地下的岩浆! M9 O+ P( R$ d% `

% \* L8 n, D0 N, [2 [我只是一个平平凡凡的人,一个和你擦肩而过,你不会去留意的人...

原帖由 邪魔 于 2006-6-5 05:22 AM 发表8 Z9 g1 D/ X/ G$ j
我不会冷若冰霜" J( K  {( e( g* g8 `" ~- v8 D& v

/ Z, f& B6 }3 a$ |, C( P4 ^也不是雪山地下的岩浆3 p% z$ G7 _& {' \. {, \) W

/ n% V4 j9 y* b" o8 c) [我只是一个平平凡凡的人,一个和你擦肩而过,你不会去留意的人...
8 v, N, A: E( r: l
和我擦肩而过,从来都是我被人遗忘...

看了以后,我很感动,想说点什么,但有好象什么都说不出来似的.总之,希望圈里的朋友们一路走好吧!

童话太美```) S" S* Q, C$ \( H7 w( _: r
现实又太残忍..
1 p* T8 X4 s! W3 e. `3 ~0 y, j
. t) |: A* R% D& b  那个梦,,只属于童话.不属于现实...

也不是
- t  z0 i# ?$ H爱情超越种群2 \- Y2 B! C0 b$ Q+ g' a
似乎比我们还高级
- O; ?3 P5 I# s- ^我们还是在一个种群里发展我们的爱情
8 M- B4 j1 s7 p. C0 l: `但是他们是不同种族的+ b7 Q$ F  }" ~+ |5 M- y
无法去用语言5 D$ {) Q$ n/ @
只有有心7 P3 ^1 b; `6 ~3 I$ X! Z
去爱& ?+ \' M. w% ?
爱情就是这样吧
' ~# x1 r" t& O) j/ J$ c4 T6 i爱情不需要拥抱
& B8 Y: R$ k, ]) ]! Y只要2个心在一起!