加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

信仰爱情

就是那场雨,才把我们的距离拉的那么近.......8 {% S- D8 X4 P' B# ]! K
           一直到现在,那天,雨中淋湿的你,仍然是我这辈子里,最难忘的记忆.......' o' {' v4 e1 e5 g
           于是从那天起,我开始信仰了爱情....../ @2 ?" G; g# Q; y4 F0 \5 S
           一切,都因为你.....
; a! E  B0 m7 ?& I           我觉的你就是我的一座山,让我们种下的每一份爱都能长成一大片茂盛的树林........
; M8 S2 m" n. a! T           只是每想到,一场又一场的狂风暴雨......) H$ [: m1 v9 h! p
           却让我们都还来不及看见那一大片翠绿时,就先淹没在时间的土石流里........
$ K/ a2 N* B, v, N2 R1 b           那晚,在操场空旷的跑道上,我终于忍不住哭了...7 p( H- Y( }( k! G) u9 k
           你说你知道我心里又多苦,就好象看见你什么也不说,我的心里有多挣扎........
" u. q- I6 L( w0 P# W9 B           你爱我吗.....8 |1 u# F0 Y# x* Z5 i
           我可以这样问你吗......
7 D" ?3 Y9 s5 n/ E( c" I+ W           你爱我吗.....
+ f5 U4 [, k# Z/ m% W5 ?           是因为你寂寞吗.......
0 e: F9 w# K( W/ j           你爱我吗......- q0 y8 q- q( ~, u
           你心里还有遗憾吗........ ' O8 d6 y+ u3 K! B$ u, h# P! K
           你是真的....爱我吗?
/ C6 q) h- d& f& G           我知道我们之间的问题,跟别人一点关系都没有,所以也没有人可以帮我们解决.+ ]- s' K4 `$ Z7 H
           可是你知道吗,在你告诉我没有办法给我安全感的那一刻,我的心,真的很酸...9 D" W. l* q5 u! b) L; R1 W
           那天的午夜场电影院里,我们偷偷握紧的手,再也没机会出现了吧...# o; K  ~0 b3 J
           那么,你要记得我的好哦,要记得,我的真心.......
6 K5 A) D* q( {           我们说好永远不忘记的那些,我就真的,永远也不会忘的....
! s* E5 m$ r9 W: ^           你呢?会忘了我吗........
最近很难过呢.....以前很少在论坛里说话,可是现在,这些话,也只能这样说出来了吧
" _6 Y6 w  U% y# W  ]3 p常常怀疑,自己是不是真的不会爱....7 I0 _( a' t" }: r! P
希望可以在这里认识好多朋友....我是深圳的: ^5 f2 c. k# T% A% X
如果大家觉的我可以成为朋友,就给我写信吧,我的邮箱:[email protected]: t9 m" m; G+ s- S" T9 Y& W
还有我的日记本[email protected]. w4 K' _8 ~- G" |# D7 M; R
# ]# s, I4 t" ]# q% E

信仰是高贵的# p4 k( [7 o8 B# H
爱情是美妙的
6 q# P) b2 b1 I- I6 A, g" N# m& J只愿二者的连接能够相互契合1 ?$ F% f* G  v9 H9 o* k8 _6 k8 Y( m
也愿楼主能够顺着自己的信仰找到(回)自己的爱情
3 [% C8 E9 _, T3 m% b- D+ L
; @8 P. w9 b; _/ x; r) A- w* E还有邮箱地址的格式错了
, N% z4 G7 S* F& D: D呵呵

爱就是具有不可想象的魔力
! k* I) g7 v' C  m8 f就让相信真情的人做个虔诚的爱情的信徒吧