加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不要再来伤害我

好难过,这不是我要的那种结果5 t' `" t5 H& {! f6 d
你说过,这辈子你都不会离开我
4 h% l6 K% v# p7 e+ U太多太多的迷惑,最后你还是离开了我
$ Z' ^  c6 j4 C8 t$ I% v1 Y; W开始沉默,什么都不说,就让泪水慢慢的滑落7 j" K- x) A9 S( u: T& F8 J. J, k/ Q9 G
畏畏缩缩,那不是我,不是我要故意闪躲% M" M+ g4 i+ L* \. b4 P9 T
你不爱我,又回来问我,是否我们还能重新来过
& B8 V/ ~3 A* O) `9 u你是你我还是我,各自生活,挣脱爱的枷锁# k" V! h1 B8 F) a2 e
即使我再寂寞,再难过,也比从前要好得很多
! o, O: q/ J: V, {9 h9 s1 T不要再来伤害我,自由自在多快乐
6 \2 Q3 u7 D. x4 C不要再来伤害我,我会迷失了自我
好喜欢这首歌

我也喜欢,不过也送你一首歌,) b4 F  v0 a  |8 E, R" Z) Z
是只要为你活一天," k3 e1 P/ a# Q
是首曲子,不过也很动人,听听吧,对你有好处

最后爱情是怎么一回事
8 m# Q! |' j2 c( j: ^7 b4 @两个爱过的人变得
$ x! m9 F0 q1 J( k6 a不认识
7 X) Q5 [: ^' n# o/ S" ?谁来急救
1 E5 X8 @- ~. E; K4 e9 _没有感觉的彼此3 Q1 Z8 `3 ]) t( t3 W- b# m6 A
我在你的心中& _+ S) O. m- z9 c' W
没有了位子
* V! C1 q: I/ f& _, n0 S到底爱情是怎么一回事2 w8 v. b& ^9 {+ }" w. x2 \
太多的故事
. D1 b! A; W1 R- m结局都是如此  k' N- H" M$ W+ }' P  X4 m0 T4 j
在每一个4 y4 |; G/ a) |1 y$ J! X
没有星星的日子' g/ {2 }4 }2 `# K( m
往哪里指
4 W2 f% S8 {2 k都是你影子