加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

禁欲者

每个月的最后一个星期六,惯例要参加浙江同志爱心工作组会议,这是我第四次参加。同样的时间,同样的地方,不过我觉得这次气氛是最好的,所以我显得比以往几次格外轻松,我的调皮也稍露端倪。: h6 ^, n  I& C, g
% D! d! Q4 m% u, f4 V
    会议程序依旧-----
/ m$ A) z' z! y7 O" W7 w2 r0 z8 K1 N
    欢迎新志愿者和新成员的加入。
& }/ C4 q) Y0 V' E+ }( K: t: c
9 `7 F- y9 V8 f; Q' F( K. F    各部门汇报一个月以来的事情。$ A$ d0 A% c, s4 m1 [

4 ~5 Y+ X9 _1 W: f/ _    工作组负责人王哥讲述这次去北京召开的全国性防艾会议的所见所闻,以及心得体会。
9 s' c3 O1 S  G# t9 Y% ^: _) q! `# E
    大家讨论工作组以后的发展,如何更好的为更多的同志朋友服务。6 ~$ h# Z1 J& S. U

* Z$ V; s9 _( l) s    会间,大家各抒己见。说实话,以前我一直觉得我们这些喜欢男人的男人和别人总有点不一样,因此我心里会有那么一点别扭。其实不然,他们普通的外表里面也有一颗赤诚的心。能认识 这些充满爱心的“同胞”,是我来杭州三年最大的收获,虽然我和他们平时很少联系。
8 p$ C  ?/ l/ Y; T: J# C2 q  |+ g% P3 @1 H
    负责人王哥,是一位对工作非常认真的人。相对来说,他比我们每一位其他的工作组成员和志愿者牺牲了更多的时间,甚至财物。他还不忘把这次北京开会带回来的礼物-----安全套,一一送给我们每位与会者。我是最后一个轮到的,我说:我不需要的,因为我是禁欲者!引来各位哈哈大笑。
1 B* F/ {/ Y4 D2 I6 i3 R$ x1 U% j6 g' d4 y
    真的,我不认为要安全套是件见不得人的事,也不是我故作清纯,和我的男人(严格意义上不能算是BF)分手以来,我就一直过着这样的日子。为什么我们非得离不开和男人作爱呢?不是盛传一句话嘛,“自力更生,丰衣足食”。虽然这样的生活有时心里也会感到孤寂、凄凉。那么,难道生活中不缺少和男人作爱,生活就很充实和快乐吗?至少我不这么认为,恐怕激情过后会更加寂寞。) X: N# Y- ~1 u3 b# \

$ y! ~" B( @; r- _7 ^9 M    每个人都有自己的生活方式,只要你的快乐不是建立在对别人的伤害之上。
你这个应该写在博客里才对嘛!

在什么地方开会啊  我们也去啊

我也是禁欲者!~~~~~~~~

算得是好诗.愿您能欣赏它.

每个人都有自己的生活方式,只要你的快乐不是建立在对别人的伤害之上。

嘿~这样的组织好啊~楼主知道北京有这样的组织么??谢谢

浙江同志爱心工作会议?在哪啊?我也是浙江的!