加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

原创:记住 (写给离我的男人)

暂定名为: 记住
! l9 l4 T8 \2 {- n( t. j 51mymusic.mycool.net点击地址听歌
! F3 X+ O% a2 \2 s6 N2 w  y" L
. G. t: O8 A) `% Z/ K在雨中 流过泪 任凭心碎头不回  \9 _4 i' v2 [9 d. d
梦已空 爱在飞 任风吹
' n# f9 D( [4 c7 }+ f脚步重 爱更累 孤灯孑影伴我归
6 ^  R  z9 O; R& t' ~情路终 还沉醉 于回味! _+ J9 c" w" G5 q" \* g+ m/ K
怨正浓 好后悔 风筝断线怪罪谁
9 p* m& ~- R/ M7 R6 j$ ^" R6 k! ~人伤痛 拼命追 追不回" i- j1 [) @9 b" |4 g
情已种 又摧毁 幻起幻灭人憔悴" T+ M4 x2 n( G% l/ z# L
曾相拥 变破碎 又何苦
/ |- Z( D3 ~8 h7 A. n让他飞 不回头 不后悔. h1 l# Q& o5 A; q, s
不要为爱在伤悲 落泪
7 k" ]6 c+ K) q5 T/ ]' r人世间 一场梦 没终点1 F" b2 `$ Y4 y& ?9 v; u
没有承诺能永远 相随 不变
' N! Q. ]6 w1 d* |% c3 J记住你我 曾经经历8 ^' u. F" }  e* S
爱恨纠缠过, h9 r( H) W7 e* h" z1 f" T
茫茫人海 苦难无边
  I- }& E/ `0 s. z5 O世事无常啊
* }6 x  l6 i- S% g/ U$ B6 x当繁华都落尽 人只剩一堆枯骨
4 ~$ }/ x0 T: `8 _& ?/ n2 D+ q除了你我 相互怀念
0 U0 ]& V7 D* ?& [! o谁还会记得7 f% P* ^0 F) o9 s7 _4 @
这天边 那一逝 而去的 落日余晖! Y" f: R9 y/ h: X
( {6 S9 K6 l* Z% v- U, }# t; ^. }
这是歌词 很郁闷 我不知道怎么在这里上传我的歌曲
:lol:lol:lol:lol:lol:lol对你的歌无言!我也有唱歌(不过不是你这首),应该我们可以切磋下吧;P( P, N. G' v9 u* a
4 ]2 D9 s/ U! [' v" @6 k

呵呵 谢谢

进去首先看到的是你的照片,,嘿嘿帅G一个~
$ s; H2 c* Q( i4 P0 @$ l
1 x& n+ [8 a0 V- b, S6 T这首貌似是楼主的原唱歌曲,
8 N! q+ t+ C2 U/ K- f6 P; b2 j( ]6 K6 ]5 h/ p6 d
但是效果不是很棒噢,有待学习`
+ H" q6 w6 c' E6 N: S) Q) h  T! l# _3 U
但是歌是很好听,很有韵味3 S2 ?- s7 m+ d
( k6 V2 o% g8 a
但是唱工是不错的了,建议去录银棚录这首歌,或许可以一泡而红,: ^$ O, P4 K/ p) q9 n$ ~- d

歌词,声音都不错!

这是你自己写的吗???有味道!喜欢~好象是你混音好像没整好啊~~~就是觉得不怎么顺畅

:)

呵呵 是的 人声录的有问题 谢谢指出