加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哎``````我的这帮同学[/size]

写在前面的话:好久没写点自己的东西了,今天写点自己在这大学的一 年时间中发生的事情吧,讲讲我那些可爱的同学。
- z7 C9 l6 @2 |3 H9 y! s一,“人妖”何某人
9 Q0 _2 ]" \$ R1 b8 h: F# v 呵呵,为什么叫何某人“人妖”呢?因为何某人是个很秀气的男生,何某人是江浙人,这从他的脸上就看的出来,白白的皮肤,一 对单凤眼,一 笑还有两个小酒窝。当然就因为何某人秀气就叫他“人妖”好象有点过分,当然除了何某人秀气外,他的穿衣风格还真有点妖,常常露出他的胸线,装做很性感的样子。就因为秀气外貌,跟性感的衣风,“人妖”便成了他的外号。
, h1 A8 L' ~* n  i3 `, H4 y$ F不知道是什么时候起跟“人妖”熟了起来。“人妖”常常坐在我旁边上课,跟我开些不大不小的“同志”玩笑。有时叫我“宝贝”;有时叫我“亲爱的”;有时又摸摸我的腿;有时又摸摸我的手。最可怕的一 次是我们一 群人在学校食堂吃完午饭,我有事情要先离开(一般情况下我们一 群同学是集体行动的)正跟大家saygoodbay时,“人妖”突然跳了出来给我一 个飞吻,然后又来了句亲爱的再见。搞的满食堂的同学都惊呀的看着我们,害的 我灰溜溜的走出了食堂。; E8 u* N! q) l3 {, d, b8 ?9 ]
当然“人妖”也有正经的跟我聊天,不过聊的都是他的恋爱经历还有他跟他女朋友的性经历。(说起来上大学以来,都有四五个同学跟我讲了他们的性经历)
& u& G/ [8 P6 J/ e$ Z& V
' y5 M: `8 T3 E% i6 {1 M二,“大可爱”东东
1 h2 n4 [7 u, l& O. n为什么叫东东“大可爱”呢?那是因为东东张的实在太可爱,可是他个子也很高大,180多公分,叫小可爱实在不合适。所以“大可爱”是最配他的了。
  q% {' J( t# u3 s6 ~# A说起来我跟“大可爱”还不是太熟,因为很简单“大可爱”喜欢蓝球,而我不会所以课余时间不怎么在一起玩。还有“大可爱”的国语不怎么标准,时常夹杂着“鸟语”所以我们沟通有困难。; p. T$ I/ p  o2 B0 n
  可是“大可爱”也是总跟我开些“同志”的玩笑。记得有一 次上课“大可爱”坐我前面,课间时他忽然转过身来一 只手撑着自己的头,一只手摸着我的脸说“小妞,我正式泡你了”然后他进一 步把头靠近做接吻的动作。我被他这突如其来的动作搞的无所适从,而班上的同学也是目瞪口呆。7 m8 d7 v! i3 T
“大可爱”这样比较过的玩笑不止一 次,有次中午 放学我们一群人去食堂吃饭,“大可爱”与我们同行。
! b/ Y8 h* m4 v$ O“大可爱”把我的手拉住说“你好像女生啊!知道吗,你有做GAY的气质啊!”
% L+ m) r, h- h& }( q3 X4 w5 g我心里一 惊,难道看出我的GAY
* T6 x, n' J# V' t: I' A' T- Z“今天晚上有空吗?我们去开房吧?”* X/ C  S" }! C5 R  Z1 `
我心想不是吧!连419都知道?
- \4 T; Y3 A  ^; R) c' J“大可爱”接着又问我是不是“同志”然后牵着我的手又往前走了一 段。
3 B9 F. Q$ a4 Y$ s“大可爱”跟我玩笑尺度,的确有点大,搞的我远在外地的男朋友都会吃醋。不过我现在不怎么在意了,反之都是些玩笑话。自己太在乎了反而不好。( A( m7 z$ ?: ?6 O3 @" m! x6 N
8 _+ S8 q* C1 Q. I
三,“小包子”
/ O+ G" ?" x8 K, Q* Q) i7 o   小包子,是一 个很普通的男生,也是受我影响改变最多的男生。说起来小包子刚来班上时,我们不怎么说话。小包子不怎么会穿衣服,也不懂护肤。记得有一 天小包子跟我说要我陪他去买衣服。说他要改变风格,于是从那天起我好象就成了他的穿衣顾问。小包子也由土包子变成了汉堡包。前今天小包子跟我说“怎么跟你一起久了,就喜欢买衣服了。还爱臭美了。不过这样还挺好的,我觉得我年轻了好多。”听了小包子的话我还真的哭笑不得,可我又能怎么个跟他解释呢!不管那多反之我就是我。
. Q, c, W8 W# e" M2 }
& W% n8 N; B0 o* C4 R2 n补记:其实我身边的可爱同学还有很多很多(比如,长毛女,小春春)有时间在跟大家写吧!我男朋友现在,在QQ上呼唤我了呵呵就先写到这里。- I8 Q& d( f0 Z- n" Q3 p' A* c; _$ E

- T0 a, G/ r0 x/ j[ 本帖最后由 wangsky 于 2006-5-25 08:55 PM 编辑 ]
xiaozhuzi 该用户已被删除

哈哈...一进来看到竹子和他老婆两个人的签名里的照照了`~那么恩爱```真是叫人羡慕呀...HOHO...
! V7 _$ x4 u$ P$ ^3 n. _0 Z5 O( n1 Z( b$ _
     你知道么?其实好多人直到毕业后才会发现以前身边的同学是那么的可爱```呵呵

xiaozhuzi 该用户已被删除

人家看到你有精华.而你婆娘米有``怕你因此嘲笑你婆娘`~- z% c, y- F5 y+ m4 }6 h
我才不官官相互```8 ^+ d! m) E& P+ D. y
我是保护俺们姐妹~哈哈

挖`哈哈```小77`好可爱啊!谢了```

??????/:393: :404: