加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 象父亲那样

我吃香蕉顶上的露珠

原帖由 remey 于 2006-5-27 08:08 AM 发表
, `9 m, X; o0 D看错了,以为有人和我叫一样的名字呢。。。, t# I" w8 Z( b: z5 @$ G

E( f- a+ L4 f9 `呵呵
: H) L" D' i" I% s- s8 D6 p
+ K- \, x( `1 x$ q! H那个秘密可以描述一下吗?

" g. e4 Y3 x" e- M2 V# I与那香蕉顶上那滴露珠
2 u. V1 \) M# K7 x2 t0 {& r  进入那片黑黑的菊花里8 s7 h3 p' w& s7 ^# P
??和着片片清水
  D) x1 v2 m8 t1 d  v* J$ n. d??连同那颗兴奋的心
3 n3 ~% v9 D: {4 O0 u??随着森林一同进去

原帖由 锐冬潇雨 于 2006-5-26 11:12 PM 发表& z/ M* h8 p: H6 i1 K% A
支持!  Y2 w8 S% L6 ]4 O' D. C! }" i
顶。。。。。

9 x7 t8 E' N/ \) u0 E. X0 R当秋风凄然时
+ `) V: r' ]* a1 n??我疲惫的心只渴望夏天2 Q2 ^  D+ h" D2 g# K
??把一切虚伪遮掩
% ~, }/ w! W/ N3 w1 a, l6 A  温暖的黑夜
! G" D- f0 C  l- P/ l$ |$ J??把东边的月光苍白的容颜遮掩7 l' P! P1 i. a- ^
??激情中过分地挣扎

人人都渴望; h7 K7 V; c' k2 v# `# a2 ~$ j3 c5 ?
那人
, e3 F6 h0 C; {% I那颜色

原帖由 weifeng0830 于 2006-7-13 04:18 PM 发表
" Z" U" j8 \; y* E人人都渴望  E( e# i) ], ]$ W3 X6 Z9 ]2 t
那人" b5 |" c9 [, K
那颜色

0 c2 @, r" G6 D9 [是啊!人人都渴望着性,就连皇帝也不例外

忽忽很美只是路过。

呵呵,吃起来一定很有韵味的,弟兄们,你们说对吗

原帖由 ☆幽澗★ 于 2006-5-23 06:11 AM 发表" U0 o: W# G& w3 `
每个人承受能力不一样.. 或许你认为的鸡毛蒜皮在他人眼里看来就是五雷轰顶.. and vice versa..
, X0 s- h2 o# J4 P& }9 ~' O
& ^9 Y  X9 q: `4 v* _, E1 N( }' |& U不论谁对谁错, 有成长就是好的..
3 o7 \1 E. K9 e# R
我疲惫的心只渴望夏天* k% X* Q) z) C
??把一切虚伪遮掩
# m3 m$ ]- F' g2 T! F  温暖的黑夜+ d: l& M- `6 K. L) n2 z( |& I
??把东边的月光苍白的容颜遮掩
* w* r) Y0 W) O9 ~: l$ q??激情中过分地挣扎

我看见他们的时候,夏哥哥正四脚超天躺在用木板搭的床上,底下也就垫着几块儿砖哪个女的正做在他旁边,双手搂着膝盖,头低着。夏哥哥从帘子缝里看见我了,就大大咧咧的叫我进来。

我也是的

对---我也是这样想--------------

顶!!!!!!!!!!