加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 隐形的翅膀

申请同志健康斑竹

谢谢,斑竹

原帖由 拿铁孔安 于 2006-5-22 01:53 PM 发表; g) A# F1 h% K: K( ~+ t
我申请N次了  都没上去。
: n. p7 P0 x6 N/ Y% w. H
拿铁孔安:
& J/ ^- b$ l' f! Z首先,感谢你一直以来对华同的支持,因为很久以前就注意到你了。" W, s. H1 P* [; Q9 t
其次,你的申请在我工作期间是没有看到过,以前别人怎么样我不知道。0 N% e# o' @3 f; B
但如果你现在再次愿意为华同做出贡献的话,请你再次上报,偶立即上报管理员。
+ J9 M( [3 X' _+ \& `/ y; y/ I, K

原帖由 隐形的翅膀 于 2006-5-22 02:34 PM 发表& x5 n) ]* Z' K2 W9 h
谢谢,斑竹

: |: [3 d; [* ]8 N+ l不用谢,成功的话以后就是同事了。

孔安,至于你的申请问题偶已经在你的帖子下回复你了,象以往一样!希望你也象以往一样,继续接受偶的建议,不希望再听到怨天尤人的话从孔安嘴里出来!(偶是一直建议你怎么做的人,名字已更改)9 o6 L" }1 m& K. }  U  |, v+ o
, Q! u% |1 d7 A+ Z- b1 m, v$ x* z
至于楼主,你的帖子的确已达到,但偶此前已在本帖跟贴,建议你多到所申请版块去活动活动,好象筋骨还是没完全舒张开吧,继续加油!上楼的区版已为你上报咯,希望不要辜负信任和支持!
3 h: _& h% C, U' C. C; p0 b8 V$ I' m

隐身的翅膀:你的申请已经批下来了
6 [+ {6 T  v/ e# Y+ f" _+ I
8 J  ], C* O, M% J) c5 I- T请你努力工作,不辱我对你的支持和信任,一切均以实际工作表现决定转正与否还是请其下课。